怒虎狂龙 短评

热门 最新

0 温带季风归来 看过 2011-05-02

他以为他是蓝波 只是多了点幽默和笑容 这就是对生活和抗争命运的表情吧

5 托尼·王大拿 看过 2017-05-22

特普通的八零年代Buddy Cop片,意外是史泰龙的角色特突破自我:一个满嘴基佬笑话的风趣警察。甚至还说了句"兰博就是个娘炮",牺牲好大,然而强行幽默配上面瘫脸实在尴尬;更令人深思的是:冈查洛夫斯基这种级别的导演居然要在某个时期拍这种电影讨生活,到底谁更万恶:苏修还是美帝?

2 无趣 看过 2012-06-06

印象最深刻的是他们用皮带从电线上滑下来,这辈子第一次看到这样干,真是让人大开眼界。其他都忘了,只记得当年那个时代都觉得本片一般般,由此可见精彩度有多不足!

1 CyberKnight电子骑士 看过 2009-10-14

片子很一般,但配乐让我想起了小时候喜欢的迪斯科,对这种80年代风格很有感觉。teri hatcher在片子里挺漂亮。

1 Leo4House 看过 2016-12-05

出生星 情緒感覺哭 家人 South Node 南交點 靈前生一直做的事今生留有前生一直做的事可繼續做的事 Sylvester Stallone 射手星 12房魚 今生 光 生 不改變 自己1人 蟹星 7房秤 Kurt Russell 處女星 4房蟹 今生 光 生 不改變 自己1人 魚星 10房山羊

0 暴力卡車 看过 2012-05-26

小學五年級在電腦老師辦公室啃完一打史泰龍VCD的歲月依然記憶猶新 這片是那些碟裏我印象最深的了 偶滴啓蒙動作片啊

0 赱馬觀♣ 看过 2014-06-26

http://expressleech.com/txc18n9ass8s.html http://davvas.com/urzof27zuflw

0 christann 看过 2009-04-11

史泰龙和罗素拍档横扫黑帮,蛮横之余有点幽默感,属于本片亮点。但是反派宁可陷害慢慢折磨,也不直接杀警察的想法,真tmd弱智,只能说纯属为“邪不能胜正”的剧情发展安排的不合理桥段。LA警察就和007一样有设计高级武器的部门?连老头子都模仿Q形象,可惜那部装备精良的车没发挥啥功效就被夹爆。没成本何苦要学别人,弄得东施效颦?

0 劳而获 看过 2012-05-10

那个年代算是不错的片子

0 MIA 看过 2011-03-04

真人版 魂斗罗!!尤其是越狱那段--!

0 Louis 看过 2009-06-11

两个肌肉男的肌肉秀...

0 Lazy Designer 看过 2010-09-03

向原版致敬的片子基本没什么青出于蓝而胜于蓝得效果……

0 fallingraining 看过 2011-09-12

典型的硬汉片。

0 小星子~~ 看过 2010-01-09

哈哈 老派 不过这两个人我都很喜欢啊

0 猫某人 看过 2011-12-28

现在看来,没有惊喜没有特色,一般动作片的惯性。那时候史泰龙相当年轻了

0 九命猫@victor-eyes 看过 2019-05-07

小时候觉得跟史泰龙搭戏的这个男的好丑 = = 但这个片第一次给我扫盲:录音电话什么的是可以伪造的。

0 醉梦·聊生 看过 2016-10-22

探戈、金錢兩名資深暴力警察令罪犯聞風喪膽,黑道爲了捍衛利益,兩人同遭陷害,雙雙入獄。對頭聚集的牢籠里危機四伏,二人險些喪命,逃獄後的雙煞再次暴力出擊,斐瑞集團毀於一旦。影片動作很具觀賞性,戰車闖敵陣,空手肉搏都很來勁,但劇情老套!

0 崔一墩 看过 2012-06-20

当年挺经典的片子。史泰龙那会真年轻啊真年轻

0 michael 看过 2011-05-29

看出很多香港动作片抄袭的桥段

0 mr.black 看过 2012-03-21

不要老一个劲儿的耍帅啊亲。这么烂的剧本。

<< 首页 < 前页