看狗在说话 Homeward Bound: The Incredible Journey (1993)

导演: 杜维因·邓纳姆
编剧: 卡罗琳·汤普森 / 琳达·伍尔芙顿 / Sheila Burnford
主演: 迈克尔·J·福克斯 / 莎莉·菲尔德 / 唐·阿米契 / 金·格雷斯特 / 埃德·伯纳德
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1993-02-03(美国)
片长: 84 分钟
又名: 猫狗也疯狂
IMDb链接: tt0107131
5星
44.8%
4星
40.5%
3星
12.9%
2星
1.4%
1星
0.4%

看狗在说话的短评 · · · · · · ( 全部 465 条 )

热门 /  最新 / 

7 zzy花岗岩 看过 2012-08-26

忽然想到了这部电影的剧情,查到了这个片,童年的美好回忆啊

1 橘子君 看过 2013-08-26

这部怎么可能才200多人看过!!小时候CCTV放的时候看了一遍,现在再重新看一遍~

1 三月 看过 2017-12-12

片名简直不能理解。虽然这种动物片一定走的是温情路线温情路线,但是演员们的演技太好,毫无违和感,唯一可以挑刺的是配音,译制腔太重。

1 Lost丶Key 看过 2014-11-08

迪士尼拍这类片确实很有一套,即使我不太喜欢拟人化的动物片,但这也不影响我对此片是佳片的评价,两汪一喵的冒险,萌与爱同在,金毛就是天使

0 Knight 看过 2020-01-06

以动物为主角,以动物视觉为第一人称视角,聪明机智的两狗一猫team,一路回家之旅,与狮子斗智斗勇,救助陪伴失踪小女孩,逃离动物收容所,一路化险为夷,最终成功归家。非常棒的故事,配音也相当出色,别出心裁的动物题材影片。

> 更多短评 465条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

看狗在说话的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

看狗在说话的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

超级烧伤 2016-12-26 22:30:22

早期小动物电影的代表作

因为本片年代很早,所以动物的语言都是配音的,表面看没有什么了不起,但实际上最难拍的就是动物和孩子,很难听指挥的。 本片的3个动物演员非常给力,可怜的3个小家伙,为了拍戏,上山下海,入地,受了很多苦呀。好敬业。 本来以为平平无奇的动物影片,无论怎么样都不可能达...  (展开)
涂涂 2019-08-02 19:28:29

嗯哼?

美国牛头犬狗运、喜玛拉雅猫莎莎及黄金猎犬老狗幻影老毛病又犯了!当它们的主人带它们到机场,准备到加拿大洛叽山露营时,胆小神经质的狗运一看到机场检疫隔离区的狗笼,以为又要逮它回野狗收容中心,吓得它拔腿就跑,幻影跟莎莎是狗运死中的夥伴,当然随狗运而去。在龙蛇混杂...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
李叔浅 2011-06-07 17:40:09

这是孩子的童话啊!

看这部片子的时候,开头显示的字幕是“迪士尼”。看着这个名号是感动的。它怎么会只代表一个公司名字呢,它所给我们带来的感动千千万万。这让我们相信它的存在不是为了赚钱,而是我们的童心。 这是一部可爱的片子,不管它制作的是否优良。(事实是,它非常的好)它代表的是一段...  (展开)

> 更多影评 3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅看狗在说话的评论:
feed: rss 2.0