看狗在说话 Homeward Bound: The Incredible Journey (1993)

导演: 杜维因·邓纳姆
编剧: 卡罗琳·汤普森 / 琳达·伍尔芙顿 / Sheila Burnford
主演: 迈克尔·J·福克斯 / 莎莉·菲尔德 / 唐·阿米契 / 金·格雷斯特 / 埃德·伯纳德
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1993-02-03(美国)
片长: 84 分钟
又名: 猫狗也疯狂
IMDb链接: tt0107131
5星
44.5%
4星
40.8%
3星
13.1%
2星
1.3%
1星
0.4%

看狗在说话的短评 · · · · · · ( 全部 604 条 )

热门 /  最新 / 

6 影志 看过 2008-03-31

片名就和《我不笨,所以我有话要说》一样有意思。温情的家庭动物片。

5 超级烧伤 看过 2016-12-26

三个小家伙,受了好多苦呀,本片开始不好看,但越看越渐入佳境。

1 Mo 看过 2018-02-02

彼得的 影子🐕,希望的 莎斯🐈,占美的 机会🐶(250) 森林里找到小女孩,并告知👮时真感人! 而機會一直在犯二... Android

2 苹果大圆子SUB 看过 2018-04-15

会说话的狗狗我最喜欢!我真喜欢比特犬没心没肺的活泼劲儿;那位金毛的一段话很赞:...to watch over him: To bark when he (the master) is in danger, to run and play with him when he is happy, to nuazzping when he is longly; that's why hey call u... 会说话的狗狗我最喜欢!我真喜欢比特犬没心没肺的活泼劲儿;那位金毛的一段话很赞:...to watch over him: To bark when he (the master) is in danger, to run and play with him when he is happy, to nuazzping when he is longly; that's why hey call us man's best friend (展开)

1 Lost丶Key 看过 2014-11-08

迪士尼拍这类片确实很有一套,即使我不太喜欢拟人化的动物片,但这也不影响我对此片是佳片的评价,两汪一喵的冒险,萌与爱同在,金毛就是天使

> 更多短评 604条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

看狗在说话的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

看狗在说话的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

超级烧伤 2016-12-26 22:30:22

早期小动物电影的代表作

因为本片年代很早,所以动物的语言都是配音的,表面看没有什么了不起,但实际上最难拍的就是动物和孩子,很难听指挥的。 本片的3个动物演员非常给力,可怜的3个小家伙,为了拍戏,上山下海,入地,受了很多苦呀。好敬业。 本来以为平平无奇的动物影片,无论怎么样都不可能达...  (展开)
横么意思 2019-08-02 19:28:29

嗯哼?

美国牛头犬狗运、喜玛拉雅猫莎莎及黄金猎犬老狗幻影老毛病又犯了!当它们的主人带它们到机场,准备到加拿大洛叽山露营时,胆小神经质的狗运一看到机场检疫隔离区的狗笼,以为又要逮它回野狗收容中心,吓得它拔腿就跑,幻影跟莎莎是狗运死中的夥伴,当然随狗运而去。在龙蛇混杂...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
李叔浅 2011-06-07 17:40:09

这是孩子的童话啊!

看这部片子的时候,开头显示的字幕是“迪士尼”。看着这个名号是感动的。它怎么会只代表一个公司名字呢,它所给我们带来的感动千千万万。这让我们相信它的存在不是为了赚钱,而是我们的童心。 这是一部可爱的片子,不管它制作的是否优良。(事实是,它非常的好)它代表的是一段...  (展开)

> 更多影评 3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅看狗在说话的评论:
feed: rss 2.0