头条大新闻 Switching Channels (1988)

导演: 特德·科特切夫
编剧: 本 赫特 (Ben Hecht) / 查尔斯 迈克阿瑟 (Charles MacArthur) / 乔纳森 雷诺兹 (Jonathan Reynolds)
主演: Kathleen Turner / Burt Reynolds / Christopher Reeve
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1988-03-04
片长: 105 分钟
又名: 冤家三文治 / 再续前缘
IMDb链接: tt0096203

头条大新闻的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 晚安好运© 看过 2014-07-10

本来看开头会觉得很烂俗,到后面还是挺有趣的。比如John说:“我向伟大的爱德华·E·默罗发誓”,还有两人去度假,偏偏火山又爆发,Christy怒不可遏:“一定又是你事先安排好的!”23333

0 谭磊 看过 2014-01-05

很好笑,对新闻工作者的讽刺很到位。

0 食指 看过 2014-02-02

“His Girl Friday”的经典套路加入一段前夫弃妇三角恋,伯特·雷诺兹怒受感十足,凯瑟琳·特纳的喜剧天赋毋庸置疑,而我们的超人李维则略显单萌,完全可以忽略剧情上的漏洞。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《头条大新闻》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

头条大新闻的影评 · · · · · · ( 全部1 )

Ouyang k 子題

Ouyang k 2012-10-03 23:36:58
1.新聞同業之間的競爭 2.政客對新聞報導的干預 3.新聞從業人員的苦與樂 4.新聞與事件客觀真實性的誤差......
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅头条大新闻的评论:
feed: rss 2.0