亚瑟 Arthur (1981)

导演: 史蒂夫·戈登
编剧: 史蒂夫·戈登
主演: 达德利·摩尔 / 丽莎·明奈利 / 约翰·吉尔古德 / 杰拉丁·菲茨杰拉德 / 吉尔·艾肯伯里 / 斯蒂芬·埃利奥特
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1981-12-24
片长: 97 分钟
又名: 二八佳人花公子 / 阔少爷
IMDb链接: tt0082031
5星
14.4%
4星
43.3%
3星
35.6%
2星
5.6%
1星
1.1%

亚瑟的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

亚瑟的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

2 洋葱仔 看过 2013-07-30

本片获第54届奥斯卡最佳男配角和原创歌曲奖,并获最佳男主角和原创剧本提名。有钱人的口味真怪,有钱人就是有钱,怎么败都败不完。挺无聊的片子。女主角跟《歌厅》里相比,10年过去了倒也不显老。

0 ★麦麦 看过 2012-12-11

男主前半段就一个人痴傻颠疯。管家叔很有爱很感人。

0 晚嵐 看过 2011-04-12

管家叔太有愛了! 醫院探病照料那段太感動了!

0 墨綠 看过 2013-02-08

funny

0 拖延焦躁子 看过 2019-09-02

老电影的童话感好强, 有种脚不沾地的脱俗感; 老爷子去世的那幕处理得手动点赞, 之前有前景棋盘, 下一幕床铺被整理好, 独剩男主完成老爷子的棋局, 然后吸一下鼻子起身走掉

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亚瑟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

亚瑟的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

他他 2017-08-05 23:21:14

[Last Film I Watched] Arthur (1981) 7.2/10

The tag line is "The World’s Richest Playboy”, Arthur Bach (Moore), is a dipsomaniacal millionaire in NYC, who squanders money on drinks and female companions at the drop of a hat, only his dissolute bachelor days are numbered because he is arranged to wa...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
[已注销] 2008-07-28 11:53:06

挺好的一部爱情片

不想多写,但是此片是我看过为数不多的爱情片里较好看的,片中的主题曲Arthur's Theme (Best That You Can Do) 也成了经典.我依然记得影片中的台词,男主角一个人洗澡,仆人服侍完后要出去,男主角说:"陪陪我,我一个人很孤单",仆人回:"洗澡就得孤单",男主角说:"可是鱼就不孤单"....  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《亚瑟》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亚瑟的评论:
feed: rss 2.0