亚瑟 Arthur (1981)

导演: Steve Gordon
编剧: Steve Gordon
主演: 达德利·摩尔 / 丽莎·明奈利 / 约翰·吉尔古德 / 杰拉丁·菲茨杰拉德 / 吉尔·艾肯伯里 / Stephen Elliott
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1981-12-24
片长: 97 分钟
又名: 二八佳人花公子 / 阔少爷
IMDb链接: tt0082031
5星
15.9%
4星
38.1%
3星
39.7%
2星
6.3%
1星
0.0%

亚瑟的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

亚瑟的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 Paper Planes 看过 2011-06-19

这个电影怎么可以2B到这个程度。男主角自己讲一句冷笑话然后他一个人哈哈大笑跟个白痴一样,这么弱智的搞笑手段可以从头到尾用N次。当《流星花园》的男主角是又老相又丑又矮又傻逼的时候,灰姑娘这个故事的卖点在哪里?这么鹾的片子居然还有翻拍,不过Katy Perry她老公倒很适合演男主角。

0 ★麦麦 看过 2012-12-11

男主前半段就一个人痴傻颠疯。管家叔很有爱很感人。

0 巴山夜雨 看过 2015-09-08

阔少爷觅爱记,男主不帅女主不靓却温暖人心。人不能无所事事,吃老本会毁了人,在快乐面前金钱不值一提,然而另一方面结尾却传达了在生活快乐的基础上,金钱多多益善,编剧太狡猾。死亡不可怕,拿出最好的姿态去面对爱你的人和你爱的人。ps,吉尔古德的妙管家太可爱了 Android

0 墨綠 看过 2013-02-08

funny

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《亚瑟》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

亚瑟的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

挺好的一部爱情片

[已注销] 2008-07-28 11:53:06
不想多写,但是此片是我看过为数不多的爱情片里较好看的,片中的主题曲Arthur's Theme (Best That You Can Do) 也成了经典.我依然记得影片中的台词,男主角一个人洗澡,仆人服侍完后要出去,男主角说:"陪陪我,我一个人很孤单",仆人回:"洗澡就得孤单",男主角说:"可是鱼就不孤单"....
2有用 / 0没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亚瑟的评论:
feed: rss 2.0