太极张三丰 太極張三豐 (1993)

导演: 袁和平
编剧: 叶广俭
主演: 李连杰 / 杨紫琼 / 钱小豪 / 袁洁莹 / 袁祥仁 / 刘洵 / 于海
类型: 喜剧 / 动作 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1993-11-18(中国香港)
片长: 96分钟
又名: The Tai-chi Master / Twin Warriors / Tai ji: Zhang San Feng
IMDb链接: tt0108281
5星
14.0%
4星
45.2%
3星
38.3%
2星
2.3%
1星
0.2%

太极张三丰的短评 · · · · · · ( 全部 4834 条 )

热门 /  最新 / 

89 张天师 看过 2009-11-27

钱小豪演的反角很出彩~

25 Over5 看过 2007-03-08

中国健美操第一人~

6 大奇特(Grinch) 看过 2009-05-08

一日三疯,就叫他张三疯吧

0 H·今天·你·H·了沒? 看过 2008-05-13

太极张三丰 / 太极张三丰 / The Tai-chi Master

> 更多短评4834条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《太极张三丰》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

太极张三丰的影评 · · · · · · (全部 37 条)

天宝的问题

泥中王八 2014-05-22 22:44:22
事事争强这个就是天宝的问题,但从另一个角度来说,这也是积极进取。如果在当前这个时代,天宝未必不能开一片天地。 其实一个很重要的点大家都忽略了,没有天宝对少林主持的热忱,以君宝傻乐的性格是不可能独自勤练武功的。因此我们也可以说天宝其实是君宝的领路人。而君宝只是... (28回应)
99有用 / 6没用

乐乐和蕊蕊 2011-05-26 10:27:03
昨天在动车上,又一次重温。已经记不清是第几次看这个了,脑海中闪出很多想法。 1.李连杰确有大师风范,他可能不是身手最好的,出拳最劲的,但是最有美感的。每个动作都有节奏和韵律,全然不似去Hollywood后。对我来说,那只是另一个不熟悉的Jet LI。袁和平配李连杰,绝配~ 2.... (7回应)
49有用 / 4没用

一部时空错乱片

胖乎乎右卫门 2008-04-27 10:13:18
内容精彩,剧情不谈了。武打设计和音乐一直非常欣赏。但对于有考据癖的人来说,服装和人物太夸张。张三丰据说跨了三个朝代。但里面同时出现的却是宋朝的兵,元朝的将,明代的太监。看得我直想笑。 (24回应)
29有用 / 14没用

《四两拨千斤》

亢蒙 2009-08-10 22:41:37
这部电影很早以前就看过很多次,每次看都会为了最后张君宝的悟道而激动。他在水缸里体悟到“以柔克刚”的道理,又从不倒翁的形态里演化出了“借力打力”的武道。自古以来残暴者必命短,因为他极端化的泄欲造成了不和谐。大家要记住,要和谐才能长治久安。喜欢片中那个傻乎乎的... (2回应)
21有用 / 3没用

塑造力

林三郎 2009-08-07 13:37:05
基本上是我看的第一部香港武侠片。记得当时是过年,我在一个大伯家里完完全全看呆了。当时我甚至还不知道电影是什么东西,内心不住地暗暗惊呼:我靠,世界上还有这么好看的电视…… 看完后,在相当长的一段历史时期内,这部电影成了我的最重要的谈资:知道武打片里谁最能打吗... (5回应)
18有用 / 0没用

> 更多影评37篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅太极张三丰的评论:
feed: rss 2.0