战地恶魔 Ravenous (1999)

导演: 安东尼娅·博德
编剧: 泰德·格里芬
主演: 盖·皮尔斯 / 罗伯特·卡莱尔 / 大卫·阿奎特 / 杰瑞米·戴维斯
类型: 喜剧 / 惊悚 / 恐怖 / 战争 / 西部
制片国家/地区: 捷克 / 英国 / 美国
语言: 英语 / 意大利语 / 西班牙语 / Washoe
上映日期: 1999-03-19
片长: 101 分钟
又名: 恶魔军官 / 饿魔军官 / Voraz / 饿死了
IMDb链接: tt0129332
5星
12.5%
4星
36.3%
3星
40.4%
2星
8.9%
1星
1.9%

战地恶魔的短评 · · · · · · ( 全部 245 条 )

热门 /  最新 / 

1 [已注销] 看过 2012-01-11

Eat or Die? 导演借Ives之口一次次拷问我们的道德底线。电影借用吃人的隐喻给出真相——谋杀他人汲取力量,这是不正义的,却还是有许多人趋之若鹜,因为,正如最后一幕中将军津津有味地品尝浓汤,力量的味道太诱人,令人无法抵抗。

0 豆邮(99+) 看过 2013-01-14

配合苏格兰小调缓缓描绘出人性原始的残忍与罪恶,一部被低估的冷门片,3星半

0 SilviaZhao 看过 2011-08-02

前半段不错,后半段有点扯

0 峰峰峰峰 看过 2015-05-19

看后无感留爪印~

> 更多短评245条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

战地恶魔的影评 · · · · · · (全部 4 条)

(2010年7月5日)

佳小伟 2013-03-17 03:50:16
(2010年7月5日)05年10月买了这部电影的原声碟——Michael Nyman+Damon Albarn=晦涩+古怪,现在边看电影边听,居然不反感,因为这部电影有不少的另类之处,使音乐很好地和片子融合,而不凸显其单独的另类性。 首先,这部食人魔(族)+人性的影片居然出自女导演Antonia Bird之手... (1回应)
1有用 / 0没用

《战地恶魔》被冷落的恐怖故事

小小农 2015-01-18 10:12:01
不像“豆芽人体旅行”似的屎尿屁电影,直来直去,即便斯文扫地,多数也是为了执着地博人一乐;拐弯抹角的黑色幽默故事,它常常是在声东击西的乱弹里打着心里有数的算盘,追求的是内涵。不是在算计社会、人性、政治,就是在算计无知、中庸或极端,想方设法地避开本能思维... (1回应)
7有用 / 0没用

昭昭天命

一季风 2013-11-20 16:48:46
首先感谢guy叔让我发现了这部电影。 有些电影,看了第一眼你就会明白它完全对你的胃口,不论是剧本还是影像风格、人物设定或是其他。这部电影对于我就是这样一个存在。 下载好、预览时我便马上爱上ost,召召天命这节太好听了!然后下载了原声带。这张原声带大家赞扬的就很多了,我也... (5回应)
9有用 / 2没用

《战地恶魔》被冷落的恐怖故事

小小农 2015-01-18 09:39:46
1999年英美拍摄的电影《战地恶魔》真是炫酷了,各种令我惊艳。黑色幽默,这是其一。虽说西方人玩隐喻使的花招无数,什么类型都能当成载体,但《战地恶魔》仍有与众不同之处,给了我一个极为新鲜奇特的体验。借助墨西哥印第安传说里有关“食人族”恐怖故事的躯壳,它拍...
8有用 / 1没用

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战地恶魔的评论:
feed: rss 2.0