大追踪 The Big Trail (1930)

导演: 路易斯·莱弗勒 / 拉乌尔·沃尔什
编剧: Florence Postal / Hal G. Evarts / Jack Peabody
主演: 约翰·韦恩 / 玛格丽特·丘吉尔 / 埃尔·布伦德尔 / 塔利·马绍尔 / Tyrone Power Sr. / David Rollins / 弗雷德里克·波顿 / 伊恩·基思 / Charles Stevens / Louise Carver
类型: 爱情 / 西部 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1930-11-01
片长: 125 分钟(35 mm version) / 158 分钟(70 mm version) / 120 分钟(FMC Library Print)
IMDb链接: tt0020691
5星
20.8%
4星
40.3%
3星
31.9%
2星
5.6%
1星
1.4%

大追踪的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

4 秦诺诺 看过 2011-05-25

很难想象在1930年沃尔什已经可以拍出这样声势浩大的外景要不是因为那场开始于1929年的经济大萧条韦恩一定可以早成名9年,就像之前一直谈到的韦恩的西部片风格其实早在30年代就已经成型虽然在这部影片中韦恩第一次担纲主角但是看上去倒也显得清新自然,帅过皮特是夸张了但是充满英气是真的。

1 ambrose 看过 2014-04-22

电影名称翻译不恰当,Trail是行进路线的意思。目前我看到规模最大的篷车队,从密苏里出发,最终到达俄勒冈。John Wayne当时才23岁,从头至尾"卖萌"不止。影片拍摄了壮丽的西部风光,印第安人的马队,成群的野牛狂奔,以及当时大篷车队伍经历的各种严酷。

1 微笑迦朵 看过 2011-07-20

三星半。好壮观的篷车队,好大的原木森林啊。看了半天才意识,牛仔是韦恩大叔,哦,错了,那会起码算得上“小清新”。

1 何生生 看过 2010-02-19

大片儿!

0 慕容缺 看过 2018-02-09

从独特的走路姿势认出了年轻时的约翰韦恩。他说的一点没错:we are building a nation。美国就是这样来的。

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大追踪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大追踪的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


关于《大追踪》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大追踪的评论:
feed: rss 2.0