天魔回魂 Prince of Darkness (1987)

导演: 约翰·卡朋特
编剧: 约翰·卡朋特
主演: 唐纳德·普利森斯 / 黄自强 / 丽萨·布伦特 / 詹姆森·帕克 / 丹尼斯·邓恩 / Anne Marie Howard / 德克·布罗克 / Jessie Lawrence Ferguson / 皮特·杰森 / Thom Bray / Joanna Merlin
类型: 科幻 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1988-03-11
片长: 102 分钟
IMDb链接: tt0093777
5星
7.1%
4星
27.6%
3星
48.1%
2星
14.5%
1星
2.8%

天魔回魂的短评 · · · · · · ( 全部 157 条 )

热门 /  最新 / 

11 直給仁波切 看过 2006-11-26

本片含蓄地指出我国物理研究人才流失严重这一事实

0 大奇特(Grinch) 看过 2009-03-06

开头有些故弄玄虚,但是剧情狠抓人,整体成绩尚可,总体有些痴人说梦。

0 Des Esseintes 看过 2009-01-07

Hymn to Satan!

0 刘建明 看过 2011-12-15

神棍片~约翰卡朋特 启示三部曲之一

> 更多短评157条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天魔回魂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

天魔回魂的影评 · · · · · · ( 全部3 )

以前老觉得,约翰·卡朋特(John Carpenter)的片子看着看着,就容易看出卡师爷在气氛营造方面其实和H.P.洛夫克拉夫特的路子相似度颇高。 从先前阅读中总结得之,克苏鲁的故事里气氛营造是这样的——每个章节每个.........
14/19 有用

dnfjks 刺激

dnfjks 2009-05-11 17:41:47
音乐让电影一开始就是充满了不安忐忑的很。片中科学与哲学在恶魔面前毫无力量可言。电影是88年上的,那个特效化妆都已经非常到位了。结局也留有悬念。就是在深受好来乌恐怖片毒害后的我对那种恐怖有点太熟悉了。.........
2/2 有用 2回复

Waada 约翰卡朋特

Waada 2009-12-05 00:33:40
美国60、70年代地下电影文化 2011-05-16 23:33:10 艺术还是色情,色情还是情色 美国地下电影在上世纪六十年代末至整个七十年代,大有与商业大片分庭抗礼之势,它们所提出的反娱乐价值,正好也中和了一下商业片的.........
3/10 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天魔回魂的评论:
feed: rss 2.0