社会中坚 Salt of the Earth (1954)

导演: 赫尔倍特·J·比勃尔曼 Herbert J. Biberman
编剧: Michael Biberman / Michael Wilson (I)
主演: Rosaura Revueltas / Will Geer / 大卫 沃尔菲 / Mervin Williams / David Sarvis / Juan Chacón
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1954-03-14
片长: 94 分钟
IMDb链接: tt0047443
5星
20.8%
4星
37.5%
3星
35.4%
2星
6.3%
1星
0.0%

社会中坚的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

1 米粒 看过 2017-03-05

比博尔曼是好莱坞十君子之一,确实厉害,电影硬气得不得了。工人们坚持住了长达数月的罢工,除了阶级、种族的矛盾刻画,更令我振奋的是女性在罢工期间起到了关键作用。本来有直男癌的矿工们也重新审视并认知了女性在家庭内部工作的价值,没有什么比亲身体验对方的劳动来得更有效。非常推荐!

0 麦克阿瑟 看过 2014-07-10

美国左翼电影,建国30年唯一引进公映的美国故事片。

0 Olive 看过 2013-10-16

不是为了作业,这辈子也不会知道这么个电影,知道也不会看,总有一种浓浓的地道战的感觉。

0 我喜欢就好 看过 2017-03-05

推荐!

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《社会中坚》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

社会中坚的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅社会中坚的评论:
feed: rss 2.0