总统班底 All the President's Men (1976)

导演: 艾伦·J·帕库拉
编剧: 威廉姆·高德曼
主演: 达斯汀·霍夫曼 / 罗伯特·雷德福 / 杰克·瓦尔登 / 马丁·鲍尔萨姆 / 哈尔·霍尔布鲁克 / F·默里·亚伯拉罕 / 简·亚历山大 / 杰森·罗巴兹
类型: 剧情 / 惊悚 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1976-04-09
片长: 138 分钟 / Spain: 125 分钟(TV version)
又名: 惊天大阴谋 / 水门事件 / 大阴谋
IMDb链接: tt0074119
5星
21.6%
4星
52.3%
3星
23.6%
2星
2.1%
1星
0.4%

总统班底的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

总统班底的短评 · · · · · · ( 全部 1061 条 )

热门 /  最新 / 

0 莫云轩 看过 2011-11-04

这种片子最考验的是编剧的能力了。最后太不给力了。

0 lucia绿 看过 2012-02-22

怎么觉得无聊呢

1 僧撸矛机茅笆时 看过 2009-08-30

达斯汀·霍夫曼和罗伯特·雷德福这二位应该换一下,伯恩斯坦应该让罗伯特·雷德福来演更好吧。“深喉”太牛逼了

0 马西嘻嘻嘻 看过 2010-07-24

三点五星。感觉力图展现给观众的角色形象都只具有表面的力量,可能是美国人才能有所共鸣的东西。结尾也略显草率了。两帅真有激情。

> 更多短评1061条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《总统班底》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

总统班底的影评 · · · · · · ( 全部29 )

据说,印刷术和造纸两样这东西是我们中国人发明的。 遗憾的是,就象我们发明了指南针和火药一样,在我们这里只具有民俗学和机械复制的作用,而到了西方,却具有决定性的革命作用。 整个西方的近代史就是一部即由.........
59/62 有用 6回复
每开一门新课或者来一位新老师,破冰时期必问的问题肯定有:谁以后想成为记者? 如果记忆还算正确,不管是坚定举起来的手还是四下张望过形势之后再举起来的手都是以可怕的速度逐年递减的。比较悲惨的是,到了今.........
48/49 有用 7回复
注:纯粹是为了完成老师的作业而写……学新闻的孩子你伤不起 以今天的眼光来看,《总统班底》与娱乐化商业化演绎历史的好莱坞潮流大相径庭,改编自当事人的同名纪实文学,影片以客观、坦率和严密.........
18/20 有用 12回复
真不明白这么伟大的电影怎么DOUBAN只有8以下的分数,简直是扯淡。你们看看我这则摘文,就知道,这部电影有多么及时、真实和悬疑:  据《纽约时报》报道,1972年6月17日,就在共和党领袖尼克松谋求连任的大选前.........
8/9 有用
http://pompeii.yo2.cn 总有一代人,会象李普曼那样地等到敲门的声音,等到笔直地站在“总统”面前的时刻,等到《光荣与梦想》式的中文著作轰然诞生,等到《纽约时报》式的中文报纸在中国的大街小巷上被响亮.........
18/24 有用 5回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅总统班底的评论:
feed: rss 2.0