总统班底 All the President's Men (1976)

导演: 艾伦·J·帕库拉
编剧: 威廉姆·高德曼
主演: 达斯汀·霍夫曼 / 罗伯特·雷德福 / 杰克·瓦尔登 / 马丁·鲍尔萨姆 / 哈尔·霍尔布鲁克 / F·默里·亚伯拉罕 / 简·亚历山大 / 杰森·罗巴兹
类型: 剧情 / 惊悚 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1976-04-09
片长: 138 分钟 / Spain: 125 分钟(TV version)
又名: 惊天大阴谋 / 水门事件 / 大阴谋
IMDb链接: tt0074119
5星
21.7%
4星
52.2%
3星
23.6%
2星
2.2%
1星
0.4%

总统班底的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

总统班底的短评 · · · · · · ( 全部 1179 条 )

热门 /  最新 / 

0 泰坦 看过 2012-12-18

言论自由的力量。

1 Lena 看过 2008-08-29

新闻记者教科书 总统事件

1 僧撸矛机茅笆时 看过 2009-08-30

达斯汀·霍夫曼和罗伯特·雷德福这二位应该换一下,伯恩斯坦应该让罗伯特·雷德福来演更好吧。“深喉”太牛逼了

0 利奥波德 看过 2010-09-24

过程细节!

0 马西嘻嘻嘻 看过 2010-07-24

三点五星。感觉力图展现给观众的角色形象都只具有表面的力量,可能是美国人才能有所共鸣的东西。结尾也略显草率了。两帅真有激情。

> 更多短评1179条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《总统班底》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

总统班底的影评 · · · · · · (全部 32 条)

打字机与民主

[已注销] 2009-10-15 13:44:54
据说,印刷术和造纸两样这东西是我们中国人发明的。 遗憾的是,就象我们发明了指南针和火药一样,在我们这里只具有民俗学和机械复制的作用,而到了西方,却具有决定性的革命作用。 整个西方的近代史就是一部即由印刷术的普及运用所产生的革命,从马丁路德的宗教改革,到美国独... (8回应)
64有用 / 4没用

《总统班底》:当天那高涨情绪,今天是否还未退?

willow 2010-09-27 04:34:00
每开一门新课或者来一位新老师,破冰时期必问的问题肯定有:谁以后想成为记者? 如果记忆还算正确,不管是坚定举起来的手还是四下张望过形势之后再举起来的手都是以可怕的速度逐年递减的。比较悲惨的是,到了今年我终于也成为了东张西望不敢直视提问者最后还是决定把手藏在桌... (7回应)
50有用 / 1没用

总统班底:当政治遭遇艺术

Wednesday 2007-02-14 19:51:01
  对有关政治的电影一向不太感兴趣,看《总统班底》是冲着两位主演的大名去的。看完,演员当然没有让我失望,而更多的感叹来自电影和事件的本身。当政治和电影的真实离我们越来越远的时候,真实和揭露真实才显得珍贵和感动。   影片讲的就是著名的“水门事件”。影片没有正... (2回应)
19有用 / 2没用

客观严谨的政治佳作

晚安好运© 2011-05-17 17:21:35
注:纯粹是为了完成老师的作业而写……学新闻的孩子你伤不起 以今天的眼光来看,《总统班底》与娱乐化商业化演绎历史的好莱坞潮流大相径庭,改编自当事人的同名纪实文学,影片以客观、坦率和严密的视角再现了两位记者调查水门事件的过程。 1972年的水门事件... (12回应)
18有用 / 2没用

《总统班底》:新闻人不复存在的光荣

李普曼 2007-12-04 23:10:58
http://pompeii.yo2.cn 总有一代人,会象李普曼那样地等到敲门的声音,等到笔直地站在“总统”面前的时刻,等到《光荣与梦想》式的中文著作轰然诞生,等到《纽约时报》式的中文报纸在中国的大街小巷上被响亮叫卖,等到伍德沃德和伯恩斯坦式的中国记者成为国家英雄。 ... (5回应)
19有用 / 6没用

> 更多影评32篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

关于“新闻自由度”的悲哀! 来自hua4si` 5 回应 2012-10-13
由水门看今天 来自xiaozi 2 回应 2013-06-30
线人深喉的真实身份 来自Peano 1 回应 2013-01-02
把片名改成“总统班底”成不! 来自德尔苏 2011-12-30

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • woo
    woo
    25分钟前 想看
  • Lhy
    Lhy
    今天上午 想看

订阅总统班底的评论:
feed: rss 2.0