虎口巡航 Cruising (1980)

导演: 威廉·弗莱德金
编剧: 威廉·弗莱德金
主演: 阿尔·帕西诺 / 凯伦·阿兰 / 保罗·索维诺 / 理查德·考克斯 / 詹姆斯·瑞马尔
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 原西德
语言: 英语
上映日期: 1980-02-08
片长: 102 分钟
IMDb链接: tt0080569
5星
6.3%
4星
23.8%
3星
52.7%
2星
15.2%
1星
2.0%

虎口巡航的短评 · · · · · · ( 全部 156 条 )

热门 /  最新 / 

0 Haru 看过 2011-10-09

剧情大烂,可惜了Al

0 王小妞 看过 2008-11-07

2007/8/24

0 妙可中国 看过 2015-09-25

完全八十年代的电影,现在来看从配乐到着装拍美术都有着一股浓浓的复古感觉。AI在片中的内敛表演与之前(伸张正义)的正义大律师反差好强烈,但此片也就只剩下AI的表演了。故事一般,悬疑不足,导演好像想讲男主角混入gay圈后性取向和心理变化的模糊不清,可也没多深入,结尾也真看不懂。 Android

0 橙色的 看过 2014-02-07

2014.2.4.683 不错啊,在当时颇具争议的片子,剧情虽然就那个样,但是在1980年,也许拍的更早,能这么彻底地拍摄当时的同志生活关注他们的安危,最重要的是al pacino参演,可惜没有更多的裸露戏份.

> 更多短评156条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《虎口巡航》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

虎口巡航的影评 · · · · · · ( 全部4 )

1. The Ending: Friedking says it's meant to be ambiguious, that Burns will never be the same after his ordeal...he's still carying his leather outfit after finishing the case. As such it's a toss u.........
9/9 有用

玉弓 邪典中的大牌

玉弓 2015-07-18 09:16:43
首先,影片的氛围营造是相当成功的。不管是GAY BAR,中央公园,色情影院,俱乐部附近的小旅馆,还有黑暗暧昧的角落,都布置地异常逼真,让人有身临其境之感。其次演员的表演到位,不提阿尔帕西诺,给人印象最深的.........
0/0 有用

Hill'Sea 怎么回事??

Hill'Sea 2014-01-28 22:00:45
有意思的地方是, 故事没有交代,邻居是被谁男杀了, 也没有交代最后走进酒吧的人到底是谁, 你可以有多种猜想. 结尾镜头耐人寻味, 只有主角知道自己变成了什么样子, 他认得不认得自己, 或许他自己也不认得. 那一点泪.........
0/1 有用

润物 帕西诺的全面

润物 2010-01-15 20:35:22
这部片子看过的人不算很多,里面的帕西诺再次出演警察,不同的是这次扮演的是一位卧底。整部影片架构在悬疑之中,从头到尾的男同志视觉盛宴,如果你是GUY那肯定相当享受。音乐配的基本都是80年代时代作品,影片里.........
2/6 有用 5回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅虎口巡航的评论:
feed: rss 2.0