虎口巡航 Cruising (1980)

导演: 威廉·弗莱德金
编剧: 威廉·弗莱德金
主演: 阿尔·帕西诺 / 凯伦·阿兰 / 保罗·索维诺 / 理查德·考克斯 / 詹姆斯·瑞马尔
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 原西德
语言: 英语
上映日期: 1980-02-08
片长: 102 分钟
IMDb链接: tt0080569
5星
6.5%
4星
23.9%
3星
51.5%
2星
16.4%
1星
1.7%

虎口巡航的短评 · · · · · · ( 全部 174 条 )

热门 /  最新 / 

0 Morning 看过 2013-09-29

为阿尔帕西诺码一颗星。眼神之中带出很多戏。

2 妙可中国 看过 2015-09-25

完全八十年代的电影,现在来看从配乐到着装拍美术都有着一股浓浓的复古感觉。AI在片中的内敛表演与之前(伸张正义)的正义大律师反差好强烈,但此片也就只剩下AI的表演了。故事一般,悬疑不足,导演好像想讲男主角混入gay圈后性取向和心理变化的模糊不清,可也没多深入,结尾也真看不懂。 Android

0 安蓝·怪伯爵 看过 2010-02-12

满眼男肉,一星给卷花儿Al帅tnd。“同性·爱”标签太牵强。

2 robertooo 看过 2015-11-20

假如只有这个犯罪取证故事浮于表面 这个片完全不值得一看 但回想每一个黑发黑眼都可能成为黑吃黑的一环 而Stuart并不是所有凶案的源头 错综复杂到最后阿尔帕西诺一个眼神让故事更加扑朔迷离 片子的后劲才全部涌上来(导演最终剪掉40分钟的酒吧sex scene是非常正确的决定

0 Stranger 看过 2017-07-09

整部片的视角都有点刘姥姥进大观园,满屏的基佬肉欲,乌漆嘛黑,昏暗颓靡,色情又血腥。似乎也不在乎是否把剧情讲清楚,我看得有些昏昏欲睡,为着老帕才支持下来。不知为何,我看着还有些莫名的喜剧感。

> 更多短评174条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

虎口巡航的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

虎口巡航的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Cap和Umi 2014-05-29 16:24:26

《Cruising》DVD导演评论翻译

1. The Ending: Friedking says it's meant to be ambiguious, that Burns will never be the same after his ordeal...he's still carying his leather outfit after finishing the case. As such it's a toss up who killed Ted, either Burns or his lover/roommate. ①关...  (展开)
Lucida 2016-12-10 21:38:25

隐形杀手

这部片子确实看得人云里雾里的,为了pacino多给两颗星,为了此片和历史的巧合也多给一颗。这部电影拍摄于79年,80年上映,随后81年艾滋病就开始肆虐了,爆发最初就是在纽约的同性恋群体,打那以后毒品和性都再也无法回到过去那种肆意享乐的状态了。 回到影片本身,各种leather ...  (展开)
玉弓 2015-07-18 09:16:43

邪典中的大牌

首先,影片的氛围营造是相当成功的。不管是GAY BAR,中央公园,色情影院,俱乐部附近的小旅馆,还有黑暗暧昧的角落,都布置地异常逼真,让人有身临其境之感。其次演员的表演到位,不提阿尔帕西诺,给人印象最深的是鲍洛索维诺,他深沉略带忧郁的眼神很有感染力,他给人的感觉就...  (展开)
Hill'Sea 2014-01-28 22:00:45

怎么回事??

有意思的地方是, 故事没有交代,邻居是被谁男杀了, 也没有交代最后走进酒吧的人到底是谁, 你可以有多种猜想. 结尾镜头耐人寻味, 只有主角知道自己变成了什么样子, 他认得不认得自己, 或许他自己也不认得. 那一点泪花真实又矫情. 另外, 别说什么不现实了,本来交代了就是重口味俱...  (展开)
润物 2010-01-15 20:35:22

帕西诺的全面

这部片子看过的人不算很多,里面的帕西诺再次出演警察,不同的是这次扮演的是一位卧底。整部影片架构在悬疑之中,从头到尾的男同志视觉盛宴,如果你是GUY那肯定相当享受。音乐配的基本都是80年代时代作品,影片里帕西诺的演技再次得到充分发挥,而且也证明了他真是演什么都有味...  (展开)

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅虎口巡航的评论:
feed: rss 2.0