虎口巡航 Cruising (1980)

虎口巡航的短评 · · · · · · ( 全部 228 条 )

热门 /  最新 / 

19 农历腥臭牛年拜 看过 2010-07-27 10:30:49

全是GAY全是GAY全是GAY全是GAY全是GAY全是GAY全是GAY全是GAY全是GAY全是GAY全是GAY全是GAY全是GAY全是GAY全是GAY全是GAY全是GAY全是GAY全是GAY全是GAY全是GAY全是GAY全是GAY全是GAY全是GAY全是GAY全是GAY全是GAY

9 秦诺诺 看过 2010-06-16 06:05:23

这片里的帕西诺很帅啊,难怪一直觉得他有这方面的潜质,哈哈哈

3 葡萄柚 看过 2013-06-20 01:44:34

后半个小时左右的剧情很不合理 阿尔·帕西诺的角色让人无法理解 剩下其他角色一概脸谱化 毫无性格的刻画

3 小悬子 看过 2015-09-16 08:38:29

2015.09.15 很现实主义风格的电影,非常80年代,核心情节相当暧昧,使人看完影片后多少感觉有些摸不着头脑:凶手是谁?究竟有几个凶手?Steve最后还好吗?片子有点意思,但不够细腻,观众难入戏,甚至觉得它有点搞笑。

0 Morning 看过 2013-09-29 21:20:06

为阿尔帕西诺码一颗星。眼神之中带出很多戏。

> 更多短评 228条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

虎口巡航的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

虎口巡航的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

Cap和Umi 2014-05-29 16:24:26

《Cruising》DVD导演评论翻译

1. The Ending: Friedking says it's meant to be ambiguious, that Burns will never be the same after his ordeal...he's still carying his leather outfit after finishing the case. As such it's a toss up who killed Ted, either Burns or his lover/roommate. ①关...  (展开)
Lucida 2016-12-10 21:38:25

隐形杀手

这部片子确实看得人云里雾里的,为了pacino多给两颗星,为了此片和历史的巧合也多给一颗。这部电影拍摄于79年,80年上映,随后81年艾滋病就开始肆虐了,爆发最初就是在纽约的同性恋群体,打那以后毒品和性都再也无法回到过去那种肆意享乐的状态了。 回到影片本身,各种leather ...  (展开)
Rhiannon.Z 2018-04-19 09:33:44

异色的巡游

《虎口巡航》幕后制作故事、基于的真实故事和银幕上的虚构故事都可以算传奇的“都市传说”。记得之前读到过,曾有一位针对同性恋的连环杀手,搅得整个团体人心惶惶,为当时纽约一大案。凶手还曾在恐怖片《驱魔人》中露面,也许这种“孽缘”让弗莱德金重新考虑这个项目。不过由...  (展开)
Hill'Sea 2014-01-28 22:00:45

怎么回事??

有意思的地方是, 故事没有交代,邻居是被谁男杀了, 也没有交代最后走进酒吧的人到底是谁, 你可以有多种猜想. 结尾镜头耐人寻味, 只有主角知道自己变成了什么样子, 他认得不认得自己, 或许他自己也不认得. 那一点泪花真实又矫情. 另外, 别说什么不现实了,本来交代了就是重口味俱...  (展开)
他他 2020-02-03 22:39:55

[Film Review] Cruising (1980) 7.4/10

Boldly charting the signs of the times of NYC’s gay SM subculture before the Aids pandemic, William Friedkin’s CRUISING returns to the queer territory after his sturdy cinematic adaption of THE BOY IN THE BAND (1970), and Al Pacino, also knuckles down int...  (展开)
玉弓 2015-07-18 09:16:43

邪典中的大牌

首先,影片的氛围营造是相当成功的。不管是GAY BAR,中央公园,色情影院,俱乐部附近的小旅馆,还有黑暗暧昧的角落,都布置地异常逼真,让人有身临其境之感。其次演员的表演到位,不提阿尔帕西诺,给人印象最深的是鲍洛索维诺,他深沉略带忧郁的眼神很有感染力,他给人的感觉就...  (展开)
润物 2010-01-15 20:35:22

帕西诺的全面

这部片子看过的人不算很多,里面的帕西诺再次出演警察,不同的是这次扮演的是一位卧底。整部影片架构在悬疑之中,从头到尾的男同志视觉盛宴,如果你是GUY那肯定相当享受。音乐配的基本都是80年代时代作品,影片里帕西诺的演技再次得到充分发挥,而且也证明了他真是演什么都有味...  (展开)

> 更多影评 7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁有 来自halight 2021-05-28 16:54:57
开始那个上GAY的警察想表达什么? 来自刘建明 1 回应 2020-02-23 03:21:24
被加州靡情过来的举手 来自那谁谁 2013-02-15 12:12:36
看过的人不是很多,最后那个是帕西诺杀的吗? 来自润物 3 回应 2012-08-25 13:58:23
很不错的片子,其实也不算' 同志' 电影 来自王小妞 1 回应 2012-08-25 13:58:14

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅虎口巡航的评论:
feed: rss 2.0