狠将奇兵 Streets of Fire (1984)

导演: 沃尔特·希尔
编剧: 沃尔特·希尔 / 拉里·格罗斯
主演: 迈克尔·帕尔 / 戴安·琳恩 / 里克·莫拉尼斯 / 威廉·达福
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1984-06-01
片长: 93 分钟 / Argentina: 95 分钟
又名: 街头怒火
IMDb: tt0088194
5星
18.6%
4星
40.7%
3星
34.5%
2星
5.3%
1星
0.9%

狠将奇兵的短评 · · · · · · ( 全部 156 条 )

热门 /  最新 / 

3 kylegun 看过 2013-08-10 00:00:43

八十年代摇滚和urban blues,加上现代西部孤胆英雄的调调,让人感动死了,剧情嘛其实更倾向于一个爱情故事。没想到导演Walter Hill玩情怀玩得那么溜

2 新·文森特九六 看过 2018-06-29 13:39:04

八十年代,属于MJ、约翰兰迪斯、音乐录影带、约翰卡朋特、狂躁的机械、跃动的交通工具和反叛的孤胆英雄,沃尔特·希尔痴迷于流行文化并谙熟其精髓,勇于随之过气和定格。

1 CarrotEmpanada 看过 2017-11-20 01:23:14

#70mm#不算辜负“A Rock & Roll Fable”的自我定义,就是感觉到了半截Fire不太够了……不知道跟放映在高潮械斗戏前断掉有没有关系(并没有

1 過客 看过 2017-05-16 00:26:29

美艷不可方物的戴安蓮、幾乎每首都是金曲的原聲、浪漫而直接的動作戲,以及那種抽離而帶點後末世的國度與時空,合成的是這套不重口味但無疑是經典的cult片。

1 扶栏者Y 看过 2017-10-07 00:30:47

男主好面熟啊究竟像谁?反正是帅的。酷酷的80年代范儿。威廉·达福也是年轻过的呀。本质是歌舞片,最后一首歌加上飙车而去的浪子,莫名的燃啊!三星半。

> 更多短评 156条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狠将奇兵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狠将奇兵的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

大鲍勃 2020-11-03 20:15:51

一个好的灯光师真的能够拯救一部电影

开场的十分钟把我惊呆了!根本就是《双截龙》和《恐龙快打》的终极混合体!这皮衣皮裤!这飞机头!这敞篷跑车!简直从游戏里抠出来的。这部电影拍在1984年,《双截龙》1987年,《恐龙快打》1993年,显然都受了此片的巨大影响。 剧情非常傻逼,一个女歌手被抢了,男主角深入龙潭...  (展开)
豆友1167238 2006-11-09 15:24:25

劲爆的拉看漏寓言

劲爆的拉看漏寓言!狠! 坏蛋头子又演坏蛋头子了。战士帮里正义凛然的混混又演正义凛然的混混老但是我看的眼花了应该不是他哈哈哈还有那个女的也出现老这到是真的姐姐 我可不喜欢摇滚明星女朋友,一般都是假惺惺的女的装模做样的。 不过78/10年代的美国街道真的跟火一样疯狂老!  (展开)
张三啊 2021-01-23 02:38:01

好人最终会赢

好人最终会赢 “痞子”叫Jerk、“混混”是Punk、"流氓"或”黑涩会“称作Gangsta,摄于1984年的《怒火街头》以漫不经心的方式对坏人作了界定。 1984对电影来说是个奇特的年份,我们既能看到充满奇思妙想的《终结者》、《星际旅行》,又能看到《怒…》、《棉花俱乐部》和《霹雳追...  (展开)
情迷鲍比 2019-04-21 15:30:13

《狠将奇兵》对日本青少年电影和动画的影响非常大

这篇影评可能有剧透

1. 三池崇史的《热血高校》实际上就是漫画原著的皮儿里面装了《狠将奇兵》和科波拉《小教父》的馅儿。(据说《热血高校》原作漫画作者高桥弘就很喜欢《狠将奇兵》) 日本电影导演大根仁这样评论: 中文译文:当年看《热血高校》首映的时候的感觉就是“三池君自己动手拍了一版...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狠将奇兵的评论:
feed: rss 2.0