丧尸出笼 Day of the Dead (1985)

导演: 乔治·A·罗梅罗
编剧: 乔治·A·罗梅罗
主演: Lori Cardille / 特瑞·亚历山大 / 约瑟夫·佩拉图 / 贾拉斯·康罗伊 / Anthony Dileo Jr.
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1985-07-19
片长: 102 分钟 / 97 分钟(澳大利亚)
又名: 活死人之日 / 生人末日 / George A. Romero's Day of the Dead
IMDb链接: tt0088993
5星
12.7%
4星
34.4%
3星
44.0%
2星
7.6%
1星
1.3%

丧尸出笼的短评 · · · · · · ( 全部 638 条 )

热门 /  最新 / 

0 衫弃 看过 2011-09-01

场景单一剧情白烂是标签也是瓶颈

0 King Sitcome 看过 2010-10-26

Romero 同志真是值得佩服~~

3 Marty McFly 看过 2011-11-13

三部曲中的女性角色设定很有趣,《活死人之夜》中是弱势的,在《活死人黎明》中则有由弱转强的过程,这一部中的女主角相较之下是最强势的。

0 imai07 看过 2012-01-11

上次說錯了,這個才是羅梅羅的喪尸三部曲的最後部。太平庸了,不推薦。@Jowyer @7_domain @Doriatea @alicemomo @若凌_2012

0 y 看过 2011-12-03

罗梅罗,好样的,表现力给力

> 更多短评638条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

丧尸出笼的影评 · · · · · · (全部 5 条)

敦酱 2007-08-01 10:44:34

惩罚或者灾难

1986年版的《丧尸出笼》,从当时的技术和想像力角度来讲,好歹也堪称早期僵尸片的先锋,后来还被奸商换了封套当作《生化危机》的影碟出售。 相比21世纪的翻拍片,从这部早期片画面色彩上还是一眼就能识别岁月的痕迹,当城市遍布僵尸,佛罗里达州还剩下几位科学家和一队军人在...  (展开)
若颜2011 2013-01-09 21:06:38

丧尸也可以由感情??

这是一部比较老的丧尸片子了。因为最近在看《行尸走肉》,所以对丧尸题材少有兴趣。开看之后,才发现这是一部很老很老的片子,里面没有旁白的时候竟然会在放音乐,竟然是有点欢快的节奏,都不觉得是恐怖片。看了一大半都没怎么发现血腥的地方,而是几个军人和科学家们...  (展开)
刘建明 2011-06-28 15:40:00

随便写点

这应该是我看的第一部僵尸片了,当初找同学借的一张PC版生化危机游戏合集里,号称是生化电影版。那阵子电影版还没公布呢,当然不是真的。被忽悠的看了一遍,没怎么看明白。后来请教电影达人告诉我是George A. Romero的<day of the dead>三部曲之一, 1985年的。 查了查貌似这片...  (展开)
Derrick_R 2009-09-12 12:12:04

这部电影给我很深的回忆

记得是初二的时候买的“生化危机”的电影碟(5元一张那种老翻碟,哈),还以为真的只是那种好莱坞大制作的恐怖科幻片,结果买回来一看,居然是活生生的人体解剖教科片......... 然后那个下午我就被那堆饕餮盛宴惊吓的不成人性。 不过我以后都不会忘了这部电影,因为他是日后...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
沈胜衣 2016-03-04 14:58:34

略长,只能发长评

这篇影评可能有剧透

作为罗导三部曲的最后一部,反倒是多年前的初高中那会本人最先看的一部。如今按顺序看了一遍,无论从剧情、特效还是血腥程度上,三部曲都是一个不断提升的过程。唯一没有突破的瓶颈就是——三部曲都发生在一个相对封闭的空间,从小屋到超市再到军方的地下掩体。连续三部导演都...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

为什么我看的是一群学生?? 来自异诺 1 回应 2012-06-18
封面上的僵尸是罗大佑哥演的吗? 来自夜摩刀 17 回应 2011-09-16
求原声 来自DM 1 9 8 9 2010-05-02
僵尸世界 来自百鬼夜行 2008-05-30

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅丧尸出笼的评论:
feed: rss 2.0