大探险 Trader Horn (1931)

导演: W.S.范戴克
编剧: Alfred Aloysius Horn / 西里尔·休谟 / 戴尔·范埃夫里
主演: 哈里·凯瑞 / 埃德温娜·布思 / 邓肯·伦纳多 / Mutia Omoolu / 奥利芙·凯里
类型: 爱情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / Swahili
上映日期: 1931-05-23
片长: 122 分钟
又名: 人兽奇观
IMDb: tt0022495
暂无评分

大探险的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大探险的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 巽凌 看过 2017-04-30

#难过:看来每一部'Jungle Film'都会变成动物世界纪录片:虽然如此# Cast:因拍摄此片而染上疟疾(或血吸虫病)过早结束演艺生涯的Edwina Booth;默男Harry Carey;Duncan Renaldo

0 皮卡不丘 看过 2016-05-14

While on safari in an unexplored area of Africa, Trader Horn and Peru find missionary Edith Trent killed by natives. They decide to carry on her quest for her lost daughter Nina. They find her as the ... While on safari in an unexplored area of Africa, Trader Horn and Peru find missionary Edith Trent killed by natives. They decide to carry on her quest for her lost daughter Nina. They find her as the queen of a particularly savage tribe, and try to bring her back to civilization. (展开)

0 bluejingling 看过 2020-06-02

已收

0 周树人 看过 2021-04-30

1931.5.8 下午同增田、文英及广平往上海大戏院观《人兽世界》。 1931.5.16 夜与广平邀蕴如及三弟往上海大戏院观《人兽世界》。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大探险的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大探险的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大探险的评论:
feed: rss 2.0