龙卷风 短评

热门 最新

2 安蓝·怪伯爵𓆝𓆟𓆜 看过 2011-03-27

好好一个片是被我看矫情了吗?!和爱你的人出生入死一次吧然后再决定结婚神马!有一段还挺惊心啊!片尾字幕画面恢宏啊!最后一次放Dorothy的音乐,是The Rock主旋律的变奏嘛?

0 ken_zhang 看过 2010-08-19

情节过分煽情,人物不讨喜,所以直接快进着找龙卷风的场景看,无奈96年的特效太惨不忍睹,很失望。 DTS音质倒是做的还可以。

73 寄意寒星 看过 2007-03-02

刘因是工大少数我无法忘记的老师。这是他在选修课上给我们放过的电影。关于地质学,其实他说的我基本上忘光了(只记得一个什么循环?),但他总是说对科学要有献身精神,要认真和坚持,我都牢牢记住。这部电影是最后一堂课他放给我们看的。事后我经常想起这部电影,想起在漆黑的狂风中宛如蒲公英般飞舞的多罗西。——科学确实是一种宗教,科学家就是牺牲。科学的上帝太过于迷人,虽牺牲而往矣的人成千上万,而我也愿为其中的区区一员。

1 乐事 看过 2009-07-30

很早很早的片子,作为灾难片拍的不多,早期电影的特效也是可圈可点的。特别指出的是海伦亨特,好久不见了。

0 传说 看过 2006-03-31

又名: 龙卷风 / 龙卷风暴 导演: 简 德 邦特 (Jan de Bont) 上映年度: 1996 官方网站: http://www.movies.warnerbros.com/twister/ imdb链接: tt0117998 制片国家/地区: 美国

44 黑左 看过 2010-01-04

儿时第一部灾难大片儿

4 奔跑忘记忧伤 看过 2016-09-30

在当年还算是特效很不错的灾难片了。不过情节上比较一般。

3 章鱼喵是小腰花 看过 2012-09-04

小时候看过的,后来本科英文课本讲过,今天又重温了。依然觉得这是一部好片。没钱还可以拿命来做实验啊。为了自己所爱,虽死却无憾~

5 OCT IO≯ 看过 2012-12-12

如今的如梦似幻就是当初这样一步一步走过来的,还记得小时候表姐家鞋店隔壁就一租碟的店,这部电影的海报一直挂在那屋,可是老板居然找不到这片的碟,这份怨念一直延续至今日啊!中间那段《闪灵》实在是太TM吓人了……

0 音浪太强,不晃 看过 2011-10-01

勾起了我童年的回忆。小时候的最爱啊!!经常吵着要看龙卷风暴。

0 beborn 看过 2010-01-06

至今对里面的龙卷风记忆犹新~~~~~

0 雨人 看过 2009-08-30

印象最深刻的就是乔和比尔俩人在经历一场生死劫(龙卷风在俩人周围跑过)后,俩人的激动表情与美丽莎的表情是鲜明对比。所以……个人觉得乔和比尔一定比美丽莎和比尔更合适。婚姻性格需要互补,但兴趣爱好一定要一致(共同语言多啊)。

0 一字 看过 2014-04-19

灾难片的经典,放在现在也一样。龙卷风中的露天电影闪灵有意思。

0 NYMPHAL 看过 2011-10-17

风暴追逐者萨马拉斯及他的儿子因此去了生命----追着他们父子俩 看过国家地理关于飓风的超多集节目 最后还是因公殉职了•••还有那些蛇类学家 探险家 不知道他们自己会不会觉得 在一生挚爱扼住咽喉的时候 也倒是死得其所?而他们的贡献就是:让更多的人 爱上了他爱的自然

1 FUNNI 看过 2009-07-24

印象里的第一次电影院 当年智商还未开启的我看得津津有味 看过以后就对水管的强度产生了无比的信任

3 林隐 看过 2008-06-04

在珠海北师大看的。感觉还好吧。 有些场面确实很惊险。

2 优雅的胖子 看过 2009-05-01

犹记得十年前的我,还是个孩子,在培培家好多小朋友一起看这部根本就不知道什么意思的美国片……

2 鲸鱼君 看过 2011-07-03

当年这部电影在中国引发了强烈的反响。如果是现在拍,那一定要拍成3D的。尤其是当油罐车砸向镜头的那一段,肯定老震撼了。只是里面的穿帮镜头太多了,主人公的车那么折腾,最后连车窗都没碎。而且,龙卷风一般最长顶多2分钟,结果片中的龙卷风却刮了20多分钟都没停。

0 兽布鸟 看过 2009-09-05

居然还是以前在电影院看的~~居然还特喜欢那个结尾~~可以欣赏龙卷风~~

1 salty yuzu 看过 2012-01-30

只记得片头:因为女孩的一时任性,父亲被龙卷风吞噬了... 当时我爸就语重心长地对我说:看到没有,这种时候一定要听大人话

<< 首页 < 前页