降灵会 Seances (2016)

导演: 盖伊·马丁
编剧: 埃文·约翰逊 / 罗伯特·寇特科 / 盖伊·马丁
主演: 夏洛特·兰普林 / 马修·阿马立克 / 阿黛拉·哈内尔 / 乌多·基尔 / 杰拉丁·卓别林 / 玛丽亚·德·梅黛洛 / 阿蜜拉·卡萨 / 亚里安妮·拉贝德 / 雅各·诺勒 / 安德烈·维尔姆斯
类型: 悬疑
官方网站: seances.nfb.ca
制片国家/地区: 加拿大 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2016-04-29(美国)
IMDb: tt2355198
5星
42.1%
4星
26.3%
3星
24.6%
2星
5.3%
1星
1.8%

降灵会的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

3 王写写 看过 2018-08-24 23:06:11

对禁忌房间的补充,一部装置艺术品。别以为只有页游,马丁大爷做了一个“页影”

2 冰红深蓝 看过 2018-03-11 11:17:01

随机影像,拼贴,生成-薛定谔的猫。

1 rockyao1986 看过 2018-01-22 22:16:03

影像实验前沿,致敬所有,悼念一切。(每次观看都是唯一的)

0 Leave no trace 看过 2020-06-02 08:17:16

今晚上线 https://wexarts.org/film-video/guy-maddin-evan-johnson-and-galen-johnson

0 nomad 看过 2016-04-30 12:28:24

冷死了

> 更多短评 53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

降灵会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

降灵会的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

阿朗🌈 2020-07-17 13:10:36

只是简介一下《降神会》

《降神会》,现场装置艺术+观影体验,以及交互式网络观影。 我来简单说一下《降神会》(Seances)吧,导演及主创者Guy Maddin称之为一个项目,而不单单是电影。 1 现场装置艺术及旧片重拍: 项目起源于Maddin在2012年在巴黎和蒙特利尔重拍/致敬逝去的旧片的现场活动。2012年2月...  (展开)
林子懿 2021-07-08 10:16:57

求助:如何观看,进去那个网址以后,让点鼠标,出不来具体画面

如题,从所给的网页进去根本出不来画面,全是字幕,感觉像是一个网络游戏的导引界面,进不去入口的话就看不到影像。 盖伊马丁的确会玩,是我电脑手机的问题还是进去的模式不对? 另外,盖伊马丁其他电影的资源如何找到? 求助友邻。 感谢! 另外,发布问题还有一百四十字的限制...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有人看到Adele Haenel了吗 来自freelorn 2020-03-16 14:25:11

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《降灵会》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅降灵会的评论:
feed: rss 2.0