特吕弗:遗失的肖像 François Truffaut: Portraits volés (1993)

特吕弗:遗失的肖像的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 [Deleted] 看过 2020-03-18 12:57:42

前手册主编Serge Toubiana参与导演的纪念特吕弗纪录片,密集采访是访谈录形式上的加强,如片中Macel Ophuls回忆中准确的定义:“马塞尔会见弗朗索瓦”,引申(旁人视角的)回忆纪念、圈内人的华山论剑,无论老中青的时代印象中,尤其超嫩的阿萨亚斯和雷诺阿对比,特吕弗作品对几代人的影响值得去纪念这些“旁枝末节”,虽然有些遗憾但不外乎、也意料之中没有戈达尔的评论

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

特吕弗:遗失的肖像的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

特吕弗:遗失的肖像的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅特吕弗:遗失的肖像的评论:
feed: rss 2.0