绅士联盟 第三季 The League of Gentlemen Season 3 (2002)

导演: 史蒂夫·班德莱克
编剧: 杰瑞米·德桑 / 史蒂夫·佩姆伯顿 / 里斯·谢尔史密斯 / 马克·加蒂斯
主演: 马克·加蒂斯 / 史蒂夫·佩姆伯顿 / Reece Shearsmith
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2002-09-19(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt0630130
5星
78.0%
4星
18.3%
3星
3.2%
2星
0.4%
1星
0.1%

绅士联盟 第三季的分集短评 · · · · · ·

绅士联盟 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 382 条 )

热门 /  最新 / 

12 寒露微霜 看过 2016-01-23

为什么Pauline没有和Ross在一起QAQ,为什么二册&Steve的CP都被拆了QAQQQQQ

6 你大立 看过 2014-04-08

居然被治愈了嘤嘤嘤。时间线太棒!看完就是,这么好看的剧居然没人看——算了这么神经病的剧最好大家别看(私藏心发作

1 杯具的诞生 看过 2012-09-28

第三季看了两遍,第一遍的时候有点看不下去,那么多以前的人都挂了……而且这部里没了以往占了让人捧腹笑话中半壁江山的低级幽默,言语上更着重于吐槽生活,更像是黑色的单口相声。四星半吧,我个人还是偏好黑爵士黑书和本剧前两季那种主靠语言制胜的氛围。当然这次的大情节无可挑剔。

1 miemiemie 看过 2013-07-09

这么治愈的结局大丈夫?

0 文森特 看过 2013-05-27

风格变了~但还是不错~

> 更多短评382条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绅士联盟 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

绅士联盟 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

杯具的诞生 2012-10-03 16:01:57

第三季时间线与事件对应整理

这篇剧评可能有剧透

严重剧透,小心触雷。只有第三集是彻底看得清头尾的,但前面五集的东西却不一定是全部插在第三集所显示时间内的,反正现在还有点没算清楚的。再次提醒,严重剧透未看误入 因为在不断修改,放这里了 http://www.douban.com/group/topic/33221362/  (展开)
priceh 2012-08-31 11:33:08

那些掠夺来的,终将交换回去

一,向恶夫妇致敬 Local这个词在如今的世界里显得极为讽刺般的格格不入,第一季里夫妇两人死守的阵地,在第三季开头不仅灰飞烟灭(Literally~~)而且彻底被遗忘,仿佛从不曾存在过。在两人终于决心奔向伦敦时,却被阻止在了起点上。 夫妇两人守着Local的原因也许并不是单纯的守...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅绅士联盟 第三季的影评:
feed: rss 2.0