功夫熊猫3 Kung Fu Panda 3 (2016)

5星
21.5%
4星
47.7%
3星
28.0%
2星
2.4%
1星
0.4%

功夫熊猫3的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

功夫熊猫3的短评 · · · · · · ( 全部 81794 条 )

热门 /  最新 / 

521 伊谢尔伦的风 看过 2016-01-29 22:37:45

这个剧情给我的感觉是过气偶像天煞复出之后发现根本没人认识自己于是拼命炒作但最终还是输给了跑回家乡拉人气投票的小肥肉李莲花。

1298 翻滚吧!蛋堡 看过 2016-01-23 17:00:54

让跳舞娘的去玩双截棍,不怕被淋淋吸吗

2396 羚羊的灵魂 看过 2016-01-29 01:54:59

嗯哼 就是比国产的什么大圣归来好看 Android

849 影志 看过 2016-01-24 16:34:16

吓死本宝宝、仙熊下凡、小笼包兵团、春卷特工队、面条游击队、双爹八卦阵…翻译下了功夫,逗比贴切又接地气。笑料保持了前两部水准:一紧张就下蛋的鸭、翻滚后呕吐的阿宝、集体喘气的熊猫村民…但是泪点少了,故事也更流水线没有惊喜。老爸穿上犀牛盔甲后,激动尿的阿宝还是那么呆萌浮夸。

1088 田木果儿 看过 2016-01-29 01:01:48

为什么那么多人吐槽国语配音?我觉得很好啊(除了杨幂),滚滚本来就是中国的嘛,说国语才对啊。还有动画片还要说什么原声版吗?不都是配音版,哪来的原声?而且3本来就是中美合拍啊。PS:滚滚真的太萌了!

> 更多短评 81794条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

功夫熊猫3的影评 · · · · · · ( 全部 733 条 )

丢了的心 2016-01-30 21:57:29

西方的困惑,东方的怅然

在这个全城降温,出门多露一寸肌肤都要抖三抖的时节最适合在家冬眠啦——当然啦,找个电影院以极佳的姿势窝进沙发看神龙大侠阿宝卖萌打架那也是极好的。总而言之一句话,功夫熊猫又回来啦。 功夫+熊猫,听听,多么中式的意向组合。犹记得第一部时值2008奥运会的档口,参考国人...  (展开)
嘤嘤嘤的树树 2016-01-30 06:29:46

【技术科普贴】如何7步写出一个有趣的动画剧本

其实编动画故事没有那么难的,在这里,借着优秀的样本《功夫熊猫3》为例,简要归纳一下写动画故事的方法,无论有没有深厚的编剧基础,只要按照这七步,一定能写出一个有趣的动画故事的。 第一步,先设定一个有趣而清晰的世界观。 这里说的世界观不是政治课本上的三...  (展开)
Aaron 2016-01-23 18:38:31

欢笑有余,然后就没有然后了。

西方哲学有三个终极命题:我是谁,我从哪儿来,我到哪儿去。不难看出,《功夫熊猫》系列做的正是这个命题作文。记得曾看过一篇采访导演的文章,导演说在整个项目之初时,就写好了五部的大纲。而当这第三部完成后,观众也很清楚得可以看出已经回答了两问——我是神龙大...  (展开)
snowflake 2016-04-06 23:31:27

高质量的续集懂得如何Impress观众

2016年初,在经过了几百个日夜的等待之后,身材圆润,憨态可掬的阿宝又回归了,立刻吸引了大家的眼球。 影片中,kai攻击了在沉睡休眠的的乌龟大师逃回了凡间并且 打败功夫大师们,偷走他们的气。藏在翡翠符里,驱使他们为他作战,称霸天下。而他最终的目标就是阿宝 the Drago...  (展开)
马泽尔法克尔 2016-01-29 01:21:58

老爸老爸浪♂漫史

这篇影评可能有剧透

魔人布欧一降落到地球上就遇见两个战斗力只有五的渣滓。为了吸引到实力强劲的修行者来跟他打架,魔人布欧放出一帮培植人去四处捣乱,结果被五百年出一只的超级赛亚熊熊傲天和他的同伴们击败。 熊傲天的教练认为熊傲天已经是个老司机了,可以接替自己承担起教练的职责,但熊傲...  (展开)
月下独酌 2016-02-03 11:11:13

不负期望,熊猫3

期待了好几年,终于等到了第三部,阿宝这只长得不符合我审美的熊猫偏偏就是这么吸引我。 特效没得说,老外能把中国元素玩得这么转也是大写的牛。水墨片头、皮影戏、亭台楼阁、廊桥水榭、汉服,各种中国风糅合得很是和谐,还有中文口型。从细节中可以看出对中国文化的尊...  (展开)
老王豆瓣 2018-05-20 12:58:47

系列电影的落差感

系列电影总是容易产生一种落差感。 首先因为第一部实在太好太火爆了,所以才会有拍系列的idea,但是往往因为第一部的好,观众会对系列新电影抱有更高的期待,但是往往都是败兴而归的。 不是电影烂,只是它没达到观众想象中的那样好的程度,那种失落感就足以让观众失去了兴趣。 ...  (展开)
Kewin 2016-01-23 22:53:22

功夫熊猫3的得与失

这篇影评可能有剧透

整体画面制作精良,算是中美合作的典范,且笑料包袱较多,很适合贺岁观看!但有几大毛病不可忽视:1、李山与阿宝相认理由过于牵强,李山出场本身就很突兀,父子相认更没有充足的理由证据;2、前面还说没有人知道他们的神秘熊猫村,但悍娇虎在无人带领下却能轻易找到神秘的熊猫...  (展开)
红装素裹 2018-03-05 08:36:56

会功夫的熊猫

当初因为铺天盖的夸才看了这部动画片,看了以后说真的有失望也有失落,失望的是不像网络上夸的那么好看就是一部普通的美国动画片,只不过是融入了一些中国元素,而整部电影所展现的都是西式风格,这让我觉得风格异域这熊猫怪怪的,难道是我的思想不够潮吗反正我接受不了。失落...  (展开)
我是大皮哥 2016-02-01 11:19:14

这只“宇宙最强”大熊猫回来了!并且他还在不断变得更强!

“阿宝回来了?” “阿宝回来了!” 阿宝你可总算回来了。 赶紧的,啥都别说了,先进门儿,让大大家伙都看看这些年你都成长了多少,功夫又强化到了何种程度。 视效&美工“硬菜”大升级 阔别《功夫熊猫》系列首作近8年、距离上一部2011年年中上映的《功夫熊猫2》转眼都已...  (展开)

> 更多影评 733篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

好看 来自牧狗人 2023-01-21 13:19:17
功夫熊猫三配乐 来自豆友ZhSDYzc820 2 回应 2023-01-18 02:21:08
天煞的塑造是不是远不如残豹与沈王爷 来自特种兵王 1 回应 2022-12-15 18:47:13
8.20号观影 来自长跑侠 2022-09-01 23:29:30
超喜欢那个灵蛇,可惜戏份太少 来自风倾 2 回应 2022-08-28 01:25:32

> 去这部影片的讨论区(全部38条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅功夫熊猫3的评论:
feed: rss 2.0