功夫熊猫3 Kung Fu Panda 3 (2016)

功夫熊猫3的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

功夫熊猫3的短评 · · · · · · ( 全部 64765 条 )

热门 /  最新 / 

610 山水烟花 看过 2016-01-26

故事一如既往的棒,画面美的让人心生无限喜欢,水墨风的色彩浓郁而鲜明,熊猫村整个萌cry,果然我还是喜欢圆滚滚的东西啊。

465 徐若风 看过 2016-01-23

三星半。视觉梦工厂至今最强,美术很棒,视听盛宴。但是这个完全放弃逻辑,生硬的领悟广场舞真谛是龟派气功的故事是那么幼齿,剧本就像不停在喧华闹腾中插点寻找自己的鸡汤,甚至有种逛庙会的感觉,没节制反而减弱了娱乐性。当然,市场方面肯定会是部卖的不错的成功商业作品。

180 伊谢尔伦的风 看过 2016-01-29

这个剧情给我的感觉是过气偶像天煞复出之后发现根本没人认识自己于是拼命炒作但最终还是输给了跑回家乡拉人气投票的小肥肉李莲花。

141 咖喱乌冬 看过 2016-01-28

恰到好处的煽情 一如既往的欢乐 笑点与萌点齐在 年前最后的观影推荐

116 桃桃淘电影 看过 2016-01-28

三星半,更大程度的融入中国元素,视觉部分非常突出,喜剧也维持了一贯的风格 。作为一部合家欢动画片,本片很适合寒假与孩子。不过,作为续集,这个系列大概也只有继承以往设定与模式,没办法有更多突破,缺少些惊喜。

> 更多短评64765条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

功夫熊猫3的影评 · · · · · · (全部 671 条)

丢了的心 2016-01-30 21:57:29

西方的困惑,东方的怅然

在这个全城降温,出门多露一寸肌肤都要抖三抖的时节最适合在家冬眠啦——当然啦,找个电影院以极佳的姿势窝进沙发看神龙大侠阿宝卖萌打架那也是极好的。总而言之一句话,功夫熊猫又回来啦。 功夫+熊猫,听听,多么中式的意向组合。犹记得第一部时值2008奥运会的档口,参考国人...  (展开)
山水烟花 2016-01-26 17:58:28

阿宝回来了,还是我的神龙大侠

电影本身没什么可说的,但就是怪感动的。这是功夫熊猫系列的第三部作品,我从2011年开始等了5年,在2016这个新年里,阿宝终于回来了。 不知道对这个胖胖的熊猫阿宝的喜欢是从什么时候开始的,许是第一次见他笨拙的样子圆滚滚的招人怜爱,许是和鹅爸爸之间跨越种族的亲情一度让...  (展开)
写剧本的李亦树 2016-01-30 06:29:46

【技术科普贴】如何7步写出一个有趣的动画剧本

其实编动画故事没有那么难的,在这里,借着优秀的样本《功夫熊猫3》为例,简要归纳一下写动画故事的方法,无论有没有深厚的编剧基础,只要按照这七步,一定能写出一个有趣的动画故事的。 第一步,先设定一个有趣而清晰的世界观。 这里说的世界观不是政治课本上的三...  (展开)
马泽尔法克尔 2016-01-29 01:21:58

老爸老爸浪♂漫史

这篇影评可能有剧透

魔人布欧一降落到地球上就遇见两个战斗力只有五的渣滓。为了吸引到实力强劲的修行者来跟他打架,魔人布欧放出一帮培植人去四处捣乱,结果被五百年出一只的超级赛亚熊熊傲天和他的同伴们击败。 熊傲天的教练认为熊傲天已经是个老司机了,可以接替自己承担起教练的职责,但熊傲...  (展开)
snowflake 2016-04-06 23:31:27

高质量的续集懂得如何Impress观众

2016年初,在经过了几百个日夜的等待之后,身材圆润,憨态可掬的阿宝又回归了,立刻吸引了大家的眼球。 影片中,kai攻击了在沉睡休眠的的乌龟大师逃回了凡间并且 打败功夫大师们,偷走他们的气。藏在翡翠符里,驱使他们为他作战,称霸天下。而他最终的目标就是阿宝 the Drago...  (展开)
Aaron 2016-01-23 18:38:31

欢笑有余,然后就没有然后了。

西方哲学有三个终极命题:我是谁,我从哪儿来,我到哪儿去。不难看出,《功夫熊猫》系列做的正是这个命题作文。记得曾看过一篇采访导演的文章,导演说在整个项目之初时,就写好了五部的大纲。而当这第三部完成后,观众也很清楚得可以看出已经回答了两问——我是神龙大...  (展开)
相约天涯路踏遍 2016-01-28 19:40:58

神龙大侠,做最好的自己

功夫熊猫3应该接着的《功夫熊猫2》的剧情,故事围绕神龙大侠熊猫阿宝在探寻自己身世之谜的过程中重遇生父熊猫李山,熊猫爸爸李山带着阿宝去了神秘的熊猫村,当然了,还有鹅爸爸,阿宝发现了离散多年的同胞下落,发现自己不是唯一的熊猫,然而就在这个时候,和乌龟大师交手过的...  (展开)
月下独酌 2016-02-03 11:11:13

不负期望,熊猫3

期待了好几年,终于等到了第三部,阿宝这只长得不符合我审美的熊猫偏偏就是这么吸引我。 特效没得说,老外能把中国元素玩得这么转也是大写的牛。水墨片头、皮影戏、亭台楼阁、廊桥水榭、汉服,各种中国风糅合得很是和谐,还有中文口型。从细节中可以看出对中国文化的尊...  (展开)
可俗可雅的猪 2016-01-30 22:14:21

熟悉的陌生熊猫

这篇影评可能有剧透

等人的空档里去看了这个片子,因时间有点早,整个放映厅就俩人。花40几块钱享受包场的感觉固然爽,但确实挺冷清的,尤其这样一部适合闹腾的电影。 影片故事情节虽然完整但缺乏新意,前面半个小时实在太闹腾,几次想伸手摸手机都被强压下去,打足精神让自己认真观看。已经成为神...  (展开)
fr 2016-01-30 23:21:20

阿宝阿宝

阿宝阿宝,还是我圆滚滚憨憨的正义阿宝神龙大侠啊。3D imax画面美呆。看的英配版, 字幕君这次还算靠谱。爸爸们的亲情很感人,认爸爸那段乐死我了。爸爸突然出现,我还和姐姐讨论这是不是天煞变的,受我大西游记影响太深2333。熊猫村的圆滚滚们好可爱,合力打败天煞的过程太精...  (展开)

> 更多影评671篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅功夫熊猫3的评论:
feed: rss 2.0