功夫熊猫3 Kung Fu Panda 3 (2016)

导演: 吕寅荣 / 亚历山德罗·卡罗尼
编剧: 乔纳森·阿贝尔 / 格伦·伯杰
主演: 杰克·布莱克 / 安吉丽娜·朱莉 / 达斯汀·霍夫曼 / 成龙 / 塞斯·罗根 / 刘玉玲 / 大卫·克罗斯 / 詹姆斯·洪 / 布莱恩·科兰斯顿 / 凯特·哈德森 / J·K·西蒙斯 / 兰德尔·杜克·金
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 冒险
官方网站: www.kungfupanda.com
制片国家/地区: 中国大陆 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-01-29(美国/中国大陆)
片长: 95分钟
又名: 熊猫阿宝3 / 阿宝正传3
IMDb链接: tt2267968
5星
22.5%
4星
45.5%
3星
28.3%
2星
3.1%
1星
0.5%

功夫熊猫3的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

功夫熊猫3的短评 · · · · · · ( 全部 60823 条 )

热门 /  最新 / 

774 玻璃芦苇 2016-01-29

为什么那么多人吐槽国语配音?我觉得很好啊(除了杨幂),滚滚本来就是中国的嘛,说国语才对啊。还有动画片还要说什么原声版吗?不都是配音版,哪来的原声?而且3本来就是中美合拍啊。PS:滚滚真的太萌了!

371 乒乓乒乓乒 2016-01-28

我阿宝都当老师了,真是棒棒哒!气功什么的更有中国风了,好评!ps,我还是站阿宝和虎妞这对!

158 伊谢尔伦的风 2016-01-29

这个剧情给我的感觉是过气偶像天煞复出之后发现根本没人认识自己于是拼命炒作但最终还是输给了跑回家乡拉人气投票的小肥肉李莲花。

110 左儿 2016-01-31

国产味比例约80%,大写的难看

> 更多短评60823条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

功夫熊猫3的影评 · · · · · · ( 全部651 )

在这个全城降温,出门多露一寸肌肤都要抖三抖的时节最适合在家冬眠啦——当然啦,找个电影院以极佳的姿势窝进沙发看神龙大侠阿宝卖萌打架那也是极好的。总而言之一句话,功夫熊猫又回来啦。 功夫+熊猫,听听,多么中式的意向............
1124/1372 有用 235回复
电影本身没什么可说的,但就是怪感动的。这是功夫熊猫系列的第三部作品,我从2011年开始等了5年,在2016这个新年里,阿宝终于回来了。 不知道对这个胖胖的熊猫阿宝的喜欢是从什么时候开始的,许是第一次见他笨拙的样子圆滚滚............
544/635 有用 70回复
其实编动画故事没有那么难的,在这里,借着优秀的样本《功夫熊猫3》为例,简要归纳一下写动画故事的方法,无论有没有深厚的编剧基础,只要按照这七步,一定能写出一个有趣的动画故事的。 第一步,先设定一个有趣而清晰............
175/228 有用 26回复
2016年初,在经过了几百个日夜的等待之后,身材圆润,憨态可掬的阿宝又回归了,立刻吸引了大家的眼球。 影片中,kai攻击了在沉睡休眠的的乌龟大师逃回了凡间并且 打败功夫大师们,偷走他们的气。藏在翡翠符里,驱使他们为他............
35/37 有用
魔人布欧一降落到地球上就遇见两个战斗力只有五的渣滓。为了吸引到实力强劲的修行者来跟他打架,魔人布欧放出一帮培植人去四处捣乱,结果被五百年出一只的超级赛亚熊熊傲天和他的同伴们击败。 熊傲天的教练认为熊傲天已经是个............
112/149 有用 29回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅功夫熊猫3的评论:
feed: rss 2.0