熊出没之环球大冒险 (2012)

导演: 邢旭辉
编剧: 徐芸 / 叶天龙 / 林汇达
主演: 张伟 / 张秉君 / 颜凡津 / 陈光 / 孙晓东 / 万丹青
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2012-06-01(中国大陆)
集数: 104
单集片长: 10分钟
又名: 熊出没第二部 / 熊出没2
IMDb: tt3342546
5星
47.7%
4星
26.8%
3星
18.0%
2星
3.8%
1星
3.8%

熊出没之环球大冒险的分集短评 · · · · · ·

熊出没之环球大冒险的短评 · · · · · · ( 全部 844 条 )

热门 /  最新 / 

44 抹冷 看过 2021-10-19 20:00:19

我不在乎其他人对00后看什么动画弱智的言论,他们就是贬低别人年代看的动画,抬高自己的童年动画罢了。动画不会满足到其他人,不会把风格偏向成年化给其他年代的人看,他就给儿童一个难忘的童年回忆就好了

10 富兰克林顿 看过 2013-02-16 23:07:33

在电视上看过几集,画面还行,故事不怎么样,台词脑残,整体效果的山寨气息重。如果要抄《猫和老鼠》,我宁愿你抄得更彻底,至少用夸张的动作来代替脑残的台词。

6 屁大点事分享者 看过 2023-01-05 14:24:41 天津

彩色年糕把我馋成rz了

8 老付来了 看过 2012-10-06 01:20:06

就是图乐

2 枳染 看过 2023-02-13 21:56:31 福建

补评

> 更多短评 844条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

熊出没之环球大冒险的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

流浪客 2016-02-21 00:31:44

光头强的真爱是不是霸道总裁李老板

光头强的真爱是谁:有没有人发现熊出没就是一部神剧。这应该是傻白甜光头强和总裁电话调情,与兄弟俩打情骂俏的一部剧。 几乎每一集都会有李老板的来电,光头强!砍树了吗?!掉渣天光头强瞬间化身软妹子,是是是,老板,我马上......李老板:xx之前再没运来就扣你工钱啊!或者...  (展开)
Exnbn 2022-08-10 08:42:42

当我站在自以为更深的角度看这部动漫,发现自己是走了大人的老路

初见这部动漫时,它已经成了电视少儿频道的主流。看着年幼的弟弟如此痴迷于它,我怀着好奇陪他一同观看。一集下去,大失所望。情节简单俗套,几乎每集设定都有变化,人物形象过于自私。不喜欢。 小孩子看这种东西怎么行? 然后觉得这话有些熟悉。是我童年时最痴迷的那些动漫,被...  (展开)
夜未央 2017-07-09 12:00:20

那一抹绿光

森林里光头强想要砍树,而熊大熊二拦着他不让砍的故事,还有吉吉国王、毛毛、笨笨、肥波等,还有一个神秘的见不到人只有声音的李老板。斗智斗勇的故事,也可以说相爱相杀的故事。他们互相争斗,但一旦哪方有事,对方必定帮忙,欢乐多。通过一个个故事反映出当下社会的一些问题...  (展开)
豆友211722419 2020-11-16 09:33:46

熊出没最好看的一部电视剧集

为什么说它是熊出没最好看的一部电视剧集了? 因为这一部的建模和写实风格和动画场景布置非常协调,人物动作表情描写非常到位,也不浮夸。还加入了很多写实的风景。尤其是熊大熊二和光头强来到城市生活,在城市与光头强互相斗法,和在城市躲避人类的场景非常有趣。也不知道是不...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅熊出没之环球大冒险的影评:
feed: rss 2.0