纽约医务组 第一季 NY Med Season 1 (2012)

类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2012-07-10(美国)
季数:
集数: 8
IMDb链接: tt2265572
暂无评分

纽约医务组 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

纽约医务组 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

1 525🌈 看过 2012-08-26

ER+House+GA的真人版,太好看了TUT,每集都能(▔/﹏\▔)到。同类的Boston Med和Hopkins也极力推荐。

0 mideastsptfire 看过 2012-11-08

好酷!就是配乐corny的不得了 treme主题曲都放出来了 可以做成系列的 明年la med 后年new orleans, no med~

2 Abigail 看过 2017-04-29

下了急诊看别人的急诊班就像看自己在工作一样。有些病人以为医生最大的乐趣是获利,身在其中的我最兴奋的时刻是抢救成功一个病人或是神经科疑难杂症的成功诊断,这种乐趣支撑我度过这个行业黑暗的时段。相信我,在天朝要赚钱有很多方式,不需要自虐来做薪资低危险系数高的医疗行业。

1 丫丫布^念兒 看过 2015-05-08

这一套是剪切的最有戏剧性的,所以就会有点假。另外觉得这些病人都不介意自己的隐私啊,也算为社会做贡献了==〜看的会有点痛苦,需要很多勇气看的纪录片 iPhone

0 LittleMissOli 看过 2013-06-27

相当好看的纪录片,这一系列的都力荐!!温暖 感人 每集都有泪点~希望明年能出新的系列~~

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纽约医务组 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

纽约医务组 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅纽约医务组 第一季的影评:
feed: rss 2.0