婚礼录像带 The Wedding Video (2014)

导演: 奈吉·柯尔
编剧: 蒂姆·费尔斯
主演: 露茜·彭奇 / 米瑞安·玛格莱斯 / Ignacio Guirado
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2014-05-09(美国)
IMDb: tt2035670
暂无评分

婚礼录像带的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

2 karenlin 看过 2016-08-06 01:42:40

万万没想到这居然是个NTR的故事...titanic的梗够我笑一天

0 GGRUI 看过 2016-08-06 09:08:20

喜欢这个范儿 and it ended up so well

0 熊仔俠 看过 2018-12-15 22:57:27

歪打正著,逗亦有逗。

0 Evilly ☣ 看过 2023-02-12 14:56:11 广东

老套,看开头就知道伴郎和新娘最终要在一起。为了Rufus Hound看的,给RH加一星齁,为啥他穿衣显得肚子好大,脱衣我又觉得肚子没那么大欸。好多“熟人”,Michelle Gomez甚至有Missy式表演哈。

0 flying dreamer 看过 2016-07-27 05:10:25

relaxing and funny

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

婚礼录像带的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅婚礼录像带的评论:
feed: rss 2.0