AURA~魔龙院光牙最后的战斗~ AURA ~魔竜院光牙最後の闘い~ (2013)

导演: 岸诚二
编剧: 上江洲诚 / 熊谷纯 / 田中罗密欧
主演: 岛崎信长 / 花泽香菜 / 水岛大宙 / 金元寿子 / 木村良平 / 井上麻里奈 / 森久保祥太郎 / 明坂聪美 / 置鲇龙太郎 / 安元洋贵 / 小林由美子 / 山口胜平 / 斋藤千和 / 谷山纪章 / 松田健一郎 / 小林优 / 雪野五月 / 幸田夏穗 / 稻田彻 / 中田让治
类型: 剧情 / 动画
官方网站: www.maql.co.jp/special/aura
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-04-13(日本)
片长: 83分钟
IMDb: tt2487126
5星
20.1%
4星
44.7%
3星
28.2%
2星
5.3%
1星
1.8%

AURA~魔龙院光牙最后的战斗~的短评 · · · · · · ( 全部 197 条 )

热门 /  最新 / 

5 Lightning 看过 2013-09-13

TV级作画质量的剧场版。节奏稀烂。共鸣全无。看中二病还得认准京都。

4 shawnj 看过 2013-09-24

人不中二枉少年,佳人中二情何堪。

3 い永暗 看过 2013-09-14

坐等噴壺們來噴京都中二抄襲魔龍院~

0 疯狂魔术师┃星学深似海 看过 2013-09-15

可恶!黑历史的照片到底是什么啊好在意!

0 coldcloud 看过 2013-11-08

最后的恋爱闪光弹啊。觉得过去的cosplay羞耻的时候是真的离开那个世界了…哎!求可爱的女儿!

> 更多短评 197条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

AURA~魔龙院光牙最后的战斗~的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

AURA~魔龙院光牙最后的战斗~的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

小刀 2013-09-24 01:08:10

导演肯定按快进了→_→

太过仓促的情节架构,没什么可理解的延续进展,不时崩坏的人形……先于《中二病也要谈恋爱》创作却摊上差强人意的动画制作(人家13集的TV动画也比你这1集的剧场强啊),以为灰色情节就深沉这样是不对的。前因后果不清不楚,一郎的改变历史太过浅薄,良子完全没说缘由,班上坏女...  (展开)
呆呆看着你 2021-04-27 15:44:48

我也有过丰富多彩的内心世界

看了一部中二少年少女的动漫 恍惚回到了我的童年 脑内永远充满了光怪陆离的世界 我或者别人是其中的主角 神挡杀神佛挡杀佛 神奇的是那些脑内小剧场已经很久没有被想起 但被翻出来的时候 却那么清晰 仿佛还在昨天 男主和女主最后留在了现实 不再逃避来自“无聊的世界”的恶意 而...  (展开)
边缘末言 2021-03-07 22:17:29

这也太深沉了

完全被开头骗了,前半段看得非常压抑,就等着它来个大逆转,打所有人的脸。直到过半才反应过来,这尼玛不是魔幻番! 本来已经非常坚定地认为这就是一个讲中二病的写实番,结果又被那座神殿给拉回了期待。 神殿!真的,太魔幻了! 满怀期待地以为,一场魔幻对决即将展开。 结果...  (展开)
边缘末言 2021-03-07 22:17:27

这也太深沉了

完全被开头骗了,前半段看得非常压抑,就等着它来个大逆转,打所有人的脸。直到过半才反应过来,这尼玛不是魔幻番! 本来已经非常坚定地认为这就是一个讲中二病的写实番,结果又被那座神殿给拉回了期待。 神殿!真的,太魔幻了! 满怀期待地以为,一场魔幻对决即将展开。 结果...  (展开)
白衣青年 2017-09-09 17:17:12

在现实世界中的冒险

作为补偿,我带你在这个世界冒险好了。 “不行的我没法在这个世界冒险。” 可以的。首先我就带你去早上5点还在营业额折扣店,那里可真是个迷宫,那里可有把50寸彩电和穿着就觉得害羞的内衣放在同一层卖呢。就算有传说中的圣剑也不会觉得奇怪,但是高价物品都放在玻璃橱窗里了,...  (展开)
蕓 波豚 在1984 2013-12-30 21:17:07

如果不算上那个夸张的课桌城堡

我觉得京阿尼能火的最重要一点是在作品本身追求和市场化之间的平衡把握得很好。虽然京阿尼在业界以领先的卖萌水平而闻名,不过通常在看完他的动画之后也会有一些小感动;虽然京阿尼拒绝里番式的直接卖肉,但是肯定不乏诸如http://movie.douban.com/photos/photo/1821791791/、h...  (展开)

> 更多影评 6篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅AURA~魔龙院光牙最后的战斗~的评论:
feed: rss 2.0