南国医恋 第二季 Hart of Dixie Season 2 (2012)

导演: Jason Ensler
主演: 蕾切尔·比尔森
类型: 剧情
官方网站: http://www.cwtv.com/shows/hart-of-dixie
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2012-10-02(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 60分钟
IMDb: tt2399805
5星
15.7%
4星
41.8%
3星
36.9%
2星
4.3%
1星
1.2%

南国医恋 第二季的分集短评 · · · · · ·

南国医恋 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

热门 /  最新 / 

1 .:* +SaMmi +*~ 看过 2013-11-04 08:24:47

真心无聊。只好看看女主的衣服搭配。

1 更了解自己 看过 2018-06-11 09:09:40

女主和两个男主的感情线挺耐人寻味的,女主慢慢熟悉这里,开始发现各种美好。

2 Rainelf 看过 2013-06-17 02:19:36

太喜欢这种互相傲娇的炮友片了!!!wade!!!!zoe!!!!果然真的在一起了就不好看了,追逐的过程最美丽。季终的时候看到企图在一起的zoe&george未果,而且zoe又和wade上床了就好开心……神马心理。I Love u,wade!ZADE!

1 セツヤ 看过 2013-03-18 23:05:02

分分合合的最讨厌了。

1 圈圈马 看过 2019-05-25 02:39:40

分不清是不是南方黑阿,但是country music好好听

> 更多短评 95条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

南国医恋 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅南国医恋 第二季的影评:
feed: rss 2.0