海底小纵队 第一季 The Octonauts Season 1 (2010)

导演: 迪克兰·道尔
编剧: 斯蒂芬妮·辛普森 / Ken Pontac Ken Pontac
主演: 西蒙·格林诺 / 泰莉莎·加拉赫 / 曹凯 / 基思·威克姆 / 赵欣 / 韦恩·格雷森 / 威廉·范德普耶 / Ross green / Jo Wyatt / Shelley Longworth / Mary Murphy / Michael Murphy / Paul Panting / Rob Rackstraw / 苏俣 Yu Su
类型: 科幻 / 动画 / 儿童 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2014-07(中国大陆)
季数:
集数: 50
单集片长: 11分钟
IMDb: tt1710177
5星
53.4%
4星
34.2%
3星
9.9%
2星
1.4%
1星
1.1%

海底小纵队 第一季的分集短评 · · · · · ·

海底小纵队 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 774 条 )

热门 /  最新 / 

32 康夫 看过 2017-08-15 22:53:56

星际迷航之海底低幼版 Android

22 水果蛋挞 看过 2018-01-18 18:05:21

就低幼动画来讲比国内的强太多了,因为他们无法分辨什么是内容简单什么是胡说八道糊弄小孩

21 苇间疯 看过 2016-02-11 14:20:41

#爸气外露#真正的寓教于乐,小伙子的海洋生物启蒙知识都是跟这个系列学的。对比之下,虽然我也挺喜欢看“熊出没”的,但实在不明白孩子能从观赏一个光头和两头熊的互殴中收获些什么……

26 ★冰凌宫★ 看过 2015-11-02 19:49:03

非常喜欢,很有趣的设定,而且每个人物做的都很萌,章鱼堡的设计也很棒,这种寓教于乐动画总比那什么变态天线宝宝强多了!

21 收拾快乐 看过 2016-07-18 00:11:10

这片是我和儿子的最爱,和他一起看这个不会觉得无聊

> 更多短评 774条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

海底小纵队 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

花姐姐家庭教育 2016-05-03 15:52:48

海底小纵队里一些打动我的情节

海底小纵队,这部动画片的主题是探索(explore)、拯救(Rescue)、保护(Protect),每一集介绍一个动物,海底小纵队们在巴克队长的带领下通过探索、或拯救、或保护这些小动物介绍一些海底动物方面的知识。不仅仅介绍一些科学知识,还会将一些价值观和教育方式容入到动画片中,我...  (展开)
April 2017-08-12 14:04:34

出色的儿童科普动画

陪老弟看了一个夏天,和超级飞侠的快递故事,每集学一个国家的打招呼语言和地理位置,人文风情差不多~都很喜欢,哈哈,我一个20的人了看的仍然是津津有味啊,比熊出没只会叫口号,保护环境打亲情牌的中国式作风好的多了。也比猪猪侠掉智商让人恶心的人设好的多,莫名的世界观...  (展开)
太子 2020-12-05 21:34:07

胡言乱语

个人觉得是一部很优秀的动画片。画风养眼,适合儿童。没有成人的说教和扭曲的三观。每一集介绍一种生物,探寻大自然,探寻未知。海底小纵队的成员个个个性鲜明,但又不过分刻画,各司其职,小异而大同。 没错我也爱看。 -----------------------------------------------------...  (展开)
a5渔鱼鱼渔 2022-09-06 16:23:15

制作精良

有内容、长知识,是一部三观正,画风佳的动画作品,主人公们个性分明,探索设备科学先进,益智有趣,也很有爱,比单纯搞怪的动画质量高多了。寓教于乐很有意义。Buck队长的聪明勇敢也让我非常喜欢。通过看动画了解了很多深海知识、认识了很多原来不认识的动物,轻松又愉快。推...  (展开)
五月 2020-11-30 20:59:33

超绝可爱的科普动画

动画片是陪着小侄子看的,非常可爱。基本上就是巴克队长、呱唧他们一起进行“探险、拯救、保护”的故事,通过这些小故事给孩子们科普一些知识。人物设定真得特别可爱,圆乎乎的,我最喜欢呱唧🤣小故事也特别有意思。还有这动画每一集的总结歌曲太洗脑了……“海底报告~海底...  (展开)
什么好呢 2020-03-10 22:36:06

海底小纵队

在前年暑假吧好像,因为那个暑假没事干,每天早上就会转到一个专播动画的台来看,这部动画呢,也算是贯穿了我的一整个暑假了吧。 每次看吧,都不会觉得无聊,也许是因为里面都有讲到一些海洋知识。感兴趣了自然会觉得很有趣。 动画里提到的很多动物都是我没听说过的。在动画里...  (展开)
豆友264958189 2024-01-04 10:26:54

海底总动员

小朋友最喜欢这个啦,每天和放学回来都会看一会,家里也买了很多动画小人物,还有乐高。包括里面的船乐高,几个艇都有,着迷一样的喜欢,尤其是火焰之环,不知道是第一季还是第二季了,忘了,我也会陪着他看看,😂😂😂 出去遇到小朋友还一起讨论,哈哈,小孩子的世界大人...  (展开)

> 更多剧评 7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅海底小纵队 第一季的影评:
feed: rss 2.0