海底小纵队 第一季 The Octonauts Season 1 (2010)

类型: 动画
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2014-07(中国大陆)
季数:
集数: 50
单集片长: 11分钟
IMDb链接: tt1710177
5星
48.6%
4星
37.7%
3星
9.6%
2星
1.5%
1星
2.5%

海底小纵队 第一季的分集短评 · · · · · ·

海底小纵队 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 158 条 )

热门 /  最新 / 

7 收拾快乐 看过 2016-07-18

这片是我和儿子的最爱,和他一起看这个不会觉得无聊

3 安东 看过 2017-08-01

真不错,能学到不少知识。

4 康夫 看过 2017-08-15

星际迷航之海底低幼版 Android

3 開膛手傑克 看过 2016-11-22

现在小孩儿口味也挺重的,反正我是理解不上去了,还不如看看奥特曼四驱兄弟呢…那天跟小侄子看了二十多遍第六集,想死。

0 dota6.61b 看过 2019-04-30

巴克队长、呱唧、皮医生、谢灵通、达西西、突突兔、章教授、小萝卜。 海底报告~海底报告~ iPhone

> 更多短评158条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海底小纵队 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

海底小纵队 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

花姐姐家庭教育 2016-05-03 15:52:48

海底小纵队里一些打动我的情节

海底小纵队,这部动画片的主题是探索(explore)、拯救(Rescue)、保护(Protect),每一集介绍一个动物,海底小纵队们在巴克队长的带领下通过探索、或拯救、或保护这些小动物介绍一些海底动物方面的知识。不仅仅介绍一些科学知识,还会将一些价值观和教育方式容入到动画片中,我...  (展开)
Utopia 2017-08-12 14:04:34

出色的儿童科普动画

陪老弟看了一个夏天,和超级飞侠的快递故事,每集学一个国家的打招呼语言和地理位置,人文风情差不多~都很喜欢,哈哈,我一个20的人了看的仍然是津津有味啊,比熊出没只会叫口号,保护环境打亲情牌的中国式作风好的多了。也比猪猪侠掉智商让人恶心的人设好的多,莫名的世界观...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅海底小纵队 第一季的影评:
feed: rss 2.0