客户名单 第一季 The Client List Season 1 (2012)

导演: Suzanne Martin
主演: 詹妮弗·洛芙·休伊特 / Tyler Champagne / 巴特·约翰逊 / 迈克尔·帕特里克·麦克吉尔
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2012-04-08
季数:
集数: 10
单集片长: 42分钟
又名: Ügyféllista
IMDb链接: tt2022170
5星
5.1%
4星
13.7%
3星
45.3%
2星
27.4%
1星
8.5%

客户名单 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

客户名单 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 346 条 )

热门 /  最新 / 

13 Fan要坚强 看过 2012-04-15

JHL都沦落到这个地步了嘛。

4 俊嘟左卫门 看过 2012-04-21

去看那些帅哥的劲爆身材吧。

2 常言笑🌊🌈 看过 2012-05-26

难看得一逼

0 Riobluemoon 看过 2012-05-15

这片子有点意思~~难道这会是美国版的金鸡么??但我就怕故事到后面戏剧冲突不够, 再追两集看看~~

0 laurenⅢ 看过 2012-06-09

竟然有Loretta大婶儿,哈哈一见她就笑~ 为了各种身材劲爆的帅哥clients也要追下去~ 嘤嘤嘤~~~

> 更多短评 346条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

客户名单 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

客户名单 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

长乐坊执事 五 2012-06-06 10:50:37

福利!剧中所有插曲 (更新到E10 第一季完结)

剧情不谈 就是来听歌的 OST. LIST (楼主亲自整理 按出现时间顺序 秒数或稍有偏差 见谅) Episode 1 13:02 《Hold On》 by Angus & Julia Stone 14:56 《Made For You》 by One Republic 18:45 《Stars》 by The XX 27:20 《Show Stopper》 by Bran...  (展开)
Riobluemoon 2012-04-21 18:13:19

微评论:S1E02

从发展来看有些无聊了,如果把女猪的职业换成招待或者前台,故事会有极大的不同么?而且来“光顾”她的怎么都是这种健美先生?这算是女屌丝的意淫么?  (展开)
威武荡漾 2012-04-11 14:46:26

没发现情色啊,女主什么都没露

看了第一集,没发现怎么情色啊,完全没法和蛇蝎美人相比嘛, 女主连咪咪都没露,就是穿的性感点,然后音乐响起,貌似所谓的高端卖淫就是给客户打飞机?  (展开)
solobao 2021-03-09 14:48:43

The client list

这篇剧评可能有剧透

今天开始看一部美剧 The client list,在暴风看的,当时是不小心点进去的,本来想看喜剧的,不过却被它色色的封面给吸引进去的。反正也不知道要看哪一部,就先试试看吧。毕竟最近很少有哪一部影视能吸引到我了,反正看看也好,好的话就追,不好就不看呗。 看了一集多吧。总体感...  (展开)
威武荡漾 2012-04-11 14:46:26

没发现情色啊,女主什么都没露

看了第一集,没发现怎么情色啊,完全没法和蛇蝎美人相比嘛, 女主连咪咪都没露,就是穿的性感点,然后音乐响起,貌似所谓的高端卖淫就是给客户打飞机?  (展开)
5920491 2016-05-26 00:02:32

明明说就是一个为了金钱迷失堕落成妓女的女人

明明就是一个为了金钱迷失堕落成妓女的女人,怎么就成迫不得已了?真TM搞笑,她又没沦落到要死要活的地步,你们这些人是看似宽容还是宽容过度到了没有底线?睁眼瞎也不要太夸张,如果堕落都成为理所当然,那么只能说明这个社会确定病态了,病得不轻; 丈夫的行为TM才是正常人...  (展开)
WWW 2013-01-15 16:32:39

那些喷饭的亲们你们至于么~

我赞同,这个剧内容一般。但是它主要关注的是那些取得了一定社会地位的人的内心负面情绪。可能是家庭不和可能是工作不顺或者仅仅是生活中没有别的事物人生太无聊。但是这也反映的是一个现实。 并不是所有的去按摩店都应该是色情的好嘛。不是谁出去找小姐只为XXOO好嘛。况且你...  (展开)

> 更多剧评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅客户名单 第一季的影评:
feed: rss 2.0