双截棍 (2012)

导演: 陈天星
编剧: 陈春雷 袁元
主演: 陈天星 / 余杨菲
类型: 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012-03-02(中国大陆)
片长: 92分钟
又名: 双节棍 / Nun Chucks
5星
2.6%
4星
0.9%
3星
4.0%
2星
14.9%
1星
77.7%
好于 0% 动作片

双截棍的短评 · · · · · · ( 全部 259 条 )

热门 /  最新 / 

31 jdxyw 看过 2012-03-04

看到这么多打五星的你不打个一星你都不好意思跟人打招呼

20 芝鬼 看过 2012-03-06

一部融合了家庭亲情功夫格斗森林风光惊悚追凶和畸形人的绝世...烂 片 渣到无以复加 简直是侮辱了李小龙这三个字 一颗星给双截棍

4 SickDouban 看过 2012-08-25

有人能把这个做假团伙八一下然后端掉不?

0 爱上女逃犯 看过 2012-03-06

这不是电影,低劣的数码摄像、因为没钱请威亚所以标榜真功夫、演员表演水平纯属业余、剧本完全是小学生作文水平!支持中国电影?开玩笑吧?!如果能打半颗星我都会毫不犹豫!

0 影启缘末 看过 2012-04-28

不是有武打就叫功夫片, 不是所有没有情节的武打片都能拍成《导火线》。光有致敬的诚意和热情有什么用呢?一样不值得钦佩。你的电影没上院线是理所应当的啊

> 更多短评259条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

双截棍的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

双截棍的影评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

asd 2014-11-12 23:26:06

宇宙最强!!陈天星~!!!

对于陈天星导演的电影:十一月,我翘首以盼的《功夫战斗机》携着两个大得令人未曾听闻的奖项,如二战诺曼底登陆般震撼上映!上映当日竟不见电影院有排片,作为一个忠实的影迷,我深以不能到电影院瞻仰支持而感到遗憾,好在我天朝盗版商总是能急人民之需,几日后我便在网上搜到此...  (展开)
boovie 2012-03-09 10:05:34

《双截棍》侮辱了双截棍

就像《战国》侮辱了孙膑、《关云长》侮辱了关云长一样,《双截棍》也侮辱了双截棍,武圣李小龙要是看了本片,非吐血不可。 剧情和双截棍有毛关系?为什么要取名《双截棍》? 原始森林就这个熊样,原来是××风景区。 众人设局使武痴重返家庭,在武痴不明真...  (展开)
烟花 2012-03-22 22:09:53

偏执是偏执狂的墓志铭

在这里首先要感谢上天对我的眷顾,幸好只看了陈天星导演的这一部片子,要是把陈导之前的电影也逐一看了,估计我要吐血而死!! 看片时未识陈导的庐山真面,以为是电影学院一个旁听生或热爱功夫电影的社会人士自己玩的一部“处子”之作,看完后百度了一下,才知道原来陈导早不是...  (展开)
华山浪子 2012-03-13 19:26:22

也就拍A片的成本,组团玩人家呢

这篇影评可能有剧透

这片儿从故事剧情到人物表演全都假的不能再假,很业余的演员们全在背台词,连武打都那么假的不行,打了这么久居然一个人也没被打残或打伤,打了几天一点也没见血。 比星总的上一部电影《截拳道》倒是省了不少钱,一帮人从头到尾在树林里打野战,也就拍个室外A片的成本。 最后坑...  (展开)
逆寒冰冷雨 2017-10-16 02:31:53

滚蛋吧

出差酒店电视打开中央6在放 看了10分钟眼睛瞎了 猪脚是智障么,那种演技就是智商20的人演的 剧本烂到无以复加 麻烦这些国产导演全部死绝好吗 简直就是侮辱智商拉低社会文化水平把自己幼儿园的水平展露得淋漓尽致 再说一遍 中国这些垃圾电影导演麻烦全部去死全部去死全部去死全...  (展开)
Vivian 2013-08-04 15:04:37

一部想打擦边球来阐述双截棍含义的电影

这篇影评可能有剧透

平时都喜欢看影评,很少写,但看完这部片不得不吐槽。因为是个双截棍棍迷。 就从动作、剧情和电影主旨三个方面来谈吧。 1.首先,动作方面毋庸置疑了,基本都是真功夫,别什么特技吧。喜欢看动作片的朋友可以过饱功夫瘾了!可惜涉及双节棍的戏份不多。 2.其次,剧情方面就难说...  (展开)
2010newbody 2012-09-08 20:47:04

这种电影只适合小孩子看了

场景风景还不错,双截棍的功夫看起来不错。故事情节太烂了。硬是要把双截棍跟感情联系在一起,太牵强了。说是原始森林,我看像白云山。而且打来打去真是无聊,老是有主角与那些不会功夫的人打。看起来就是那些人站在那里接受拳打脚踢。太假。看得急死我了。我还是忍受坚持看完...  (展开)
鬼伞 2012-03-31 12:35:34

双截棍

就三个字:弱爆了,看了前十分钟然后就用快进迅速看完,看了让我真想说脏话的一部电影,这种电影让人看了对中国电影都没希望了~~  (展开)
时尚橙子 2012-03-28 18:37:17

真的不怎么地

说实在的,要看这部电影完全是被这个海报欺骗了。这是个什么电影啊,粗糙,一个字太烂了,还有主演的胡子一面有,另一面就没有了?请问化妆师没有发现还是专门就这样,被欺骗了,这部电影实在是不怎么地,主演一心想把李小龙的精神在武打上表现出来,不愧是武术替身,根本没有...  (展开)
asd 2014-11-12 23:26:02

宇宙最强!!陈天星~!!!

对于陈天星导演的电影:十一月,我翘首以盼的《功夫战斗机》携着两个大得令人未曾听闻的奖项,如二战诺曼底登陆般震撼上映!上映当日竟不见电影院有排片,作为一个忠实的影迷,我深以不能到电影院瞻仰支持而感到遗憾,好在我天朝盗版商总是能急人民之需,几日后我便在网上搜到此...  (展开)

> 更多影评37篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅双截棍的评论:
feed: rss 2.0