Francophrenia (or: Don't Kill Me, I Know Where the Baby Is) (2012)

导演: Ian Olds / 詹姆斯·弗兰科
编剧: Ian Olds / Paul Felten
主演: 詹姆斯·弗兰科 / 文斯·朱利威特
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 69分钟
IMDb: tt2172891
暂无评分

Francophrenia (or: Don't Kill Me, I Know Where the Baby Is)的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 Iberian 看过 2012-04-23 11:17:46

电影题目字面意义的概括了内容,就是兰兰教授在扮演《综合医院》里也叫兰兰的杀人犯时,精神分裂了搞不清自己到底是哪个兰兰了==于是电影里大部分都是他一张大特写,然后背景响起他的心理活动。虽然听着玄妙,但和《碎塔》比,这就是主流片有情节又搞笑又能看懂....

0 Syl. 看过 2022-12-06 23:45:10 湖北

还可以其实

0 小李子 看过 2016-05-26 14:21:34

有兰兰就够了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

Francophrenia (or: Don't Kill Me, I Know Where the Baby Is)的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Francophrenia (or: Don't Kill Me, I Know Where the Baby Is)的评论:
feed: rss 2.0