闭嘴!花美男乐团 닥치고 꽃미남 밴드 (2012)

导演: 李权
编剧: 서윤희
主演: 盛骏 / 金明洙(L) / 金民锡 / 刘民奎
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐
官方网站: program.interest.me/tvn/flowerband/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2012-01-30
集数: 16
又名: 遇见花美男乐队 / 闭嘴!花美男乐队 / Shut Up Flower Boy Band
IMDb链接: tt2942950
5星
14.5%
4星
29.4%
3星
42.0%
2星
11.7%
1星
2.3%

闭嘴!花美男乐团的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
民基啊,你瘦了 糯米君 11 2019-03-13 20:25
明洙啊,眼神 J 2016-02-17 21:11
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
民基啊,你瘦了 糯米君 11 2019-03-13 20:25
明洙啊,眼神 J 2016-02-17 21:11
> 全部讨论2条

闭嘴!花美男乐团的短评 · · · · · · ( 全部 1065 条 )

热门 /  最新 / 

0 Memento Mori 看过 2012-07-27

无法忍受这种二逼题材 so sorry

0 H。 看过 2012-03-24

喜歡兩個人的臉 和樂隊的精神 還有裏面那首歌

0 綜於元味 看过 2012-04-04

真的很养眼啊!

0 summermike 看过 2012-03-21

几个男人都蛮帅的 女主也很美 遗憾的是后来的剧情不够饱满 本来可以更好的!很喜欢金艺林的声音 很复古~~~>333<

1 nikki 看过 2012-06-08

很“青春”,比较合适十多岁的小孩看。一集弃

> 更多短评1065条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

闭嘴!花美男乐团的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

闭嘴!花美男乐团的剧评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

某J。624 2012-07-19 20:04:46

shut up rocker——闭嘴,奔跑吧

最近在玩douban上一个关于“喜欢上配角伤不起”的活动。 作为一位颜控妖孽控,翻照片的时候一旦有感兴趣的就会跑去看看。 我一直都不算喜欢韩剧,一是拖沓,二是字幕烂。 《闭嘴花美男乐队》刚开始出第一集时我就有在风行上看到,点进去看了不到两分钟就弃。 眼线、美男、摇晃...  (展开)
妹纸的小号 2012-03-22 05:15:52

我不愿让你一个人 承受这世界的残忍

这篇剧评可能有剧透

我非常的喜欢这部片子,看到这片子这么低分我真的。 不过的确是有很多吐槽点。 虽然秉熙的离开是真的很突然,不去讨论什么道路宽什么怎么可能那么多车祸的事情,这世界本身就没有那么的道理可循。 但是我却一直记得,他虔诚的面对喜欢的女孩子,沉醉在自己最喜欢的音乐,各种...  (展开)
木澜幽 2012-03-24 21:34:55

青春·梦想

看韩剧的时间并不长,看过大概有二十几部了。我对韩剧的印象,以往只是建立在花美男与花美女俗套的爱情故事上。看韩剧,纯粹是看帅哥罢了。 但《闭嘴》让我很惊讶,虽然也主打了花美男风,但是其中的诸多情节设置非常的真实,已经完全脱离了仅仅只是演美男靓女的悲喜,它上升到...  (展开)
盲果酱- 2013-11-17 18:17:58

青春中友情教会我们的事情

【这一次不只是讲废话】 只是在一起的感觉很开心。 虽然不知道这样走下去会通向哪里, 但还是趁现在闭嘴奔跑起来吧。 反正我们有的是时间。 (具体详细的话我已经记不得了,大意是这样) 闭嘴!花美男乐队 友情,梦想什么的,真的被感动到了。 关于乐队梦想,男孩之间有拳头...  (展开)
颖乔 2012-03-27 22:36:55

一念天堂

——两个人的感情世界中,一锤定音的,不是心有灵犀的睿智,不是旗鼓相当的欣赏,更不是死心塌地的仰望。是心疼,是怜惜。是两难境地里,那一点点无可奈何的舍不得。 这段话吧,和文章整个也没什么关系,就是我昨天看完的小说里我很喜欢的一段话,送给天下有情人,聊以共勉。 ...  (展开)
猴子又又又 2012-02-25 20:16:04

其实也没有那么糟

棒子国偶像剧的魔爪终于伸向了摇滚乐领域,当然还是表面摇滚内在老套的韩剧。连眼球净化这乐队的名字都起得这么棒子且一点也不摇滚且说明它的主打是外表啊,外表。 当然帅没错。 前两集最大的打酱油的也最有惊喜的丙烯xi,有点模仿加勒比海盗的意思,只是怎么就迷上了一点没...  (展开)
你倦了没有 2015-03-25 15:33:18

很现实,但并不灰色

“闭嘴花美男乐队”,哈哈,一直知道这部剧,但是听说没有帅哥,所以没看,原来是盛俊主演的,原来他主演过不少剧呢,但直到需要浪漫我才认识他,还以为是新人。 其实这个乐队成员不错啊,盛俊是队长,吉他,后面加主唱,哈哈,跟我容一样。虽然发型有点奇怪,形象有点...  (展开)
Cherry 2014-04-28 18:38:39

看完再评价

个人觉得这部剧被低估是因为很多人看了开头甚至剧名就弃剧,或者是因为这部剧并没有按照大家所期望的那样励志,反而强调了很多的“无能为力”,不管是生死、感情、前途,好像总充满了磕绊与未知。我个人很喜欢这部剧,因为真实。喜爱音乐的志同道合的朋友们因为热情相聚在一起...  (展开)
维茨Witchy 2013-03-10 22:43:48

别被剧名影响呦~

这篇剧评可能有剧透

其实是只看剧名就会被我嗤一声排除在外的电视剧 但之前在网上无意中看到推荐 正处于“没剧找剧看”的剧荒时期就抱着瞄瞄的心情下载了~~ 秉熙同学一出场就以浓墨眼线以及神神道道的言行抢尽眼球 怎么看都是男主设定啊啊啊啊啊 所以他被车撞后我一边想着对方下手还真狠...  (展开)
藥在這裡 2017-09-21 02:38:40

好剧总是会带来很多思考

这篇剧评可能有剧透

对摇滚青春的诠释: 热血大胆 自由奔放 真实善良,却终免不了因冲动鲁莽而被逼成长。自尊心和自信心也是这群少年的代表。 对成长的思考: 从队长智赫身上,看到了不成熟与成熟。“我想去见自己的女朋友有错吗?”在乐队走上明星道路后依然我行我素的智赫最后愤怒地呐喊着。是的...  (展开)

> 更多剧评21篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅闭嘴!花美男乐团的影评:
feed: rss 2.0