欺骗感情的圈钱之作。

哼哈 评论 小猪佩奇过大年 1 2019-02-05 10:23:10
来自豆瓣App
紫日
紫日 2019-02-05 15:55:31

宣传片比正片好看系列?

仙子狗尾巴花
仙子狗尾巴花 (既然是介个样子我想跟你拜个巴子) 2019-02-05 18:49:33
宣传片比正片好看系列? 宣传片比正片好看系列? 紫日

宣传片拍的太好了,迷惑了很多不明真相的人。本来我也以为是动画那种子供向电影,熊出没拍过年大电影的那种,搜了些预告片发现居然还有真人演员,真人的粑粑麻麻俩小孩和爷爷奶奶,演技有点矫揉造作,感觉就是挂羊头卖狗肉,借小猪佩奇的ip拍了个真人电影。然后我就坚定了自己不会去看的信念……

夜兔子
夜兔子 2019-02-05 19:50:31

宣传片也算是提前剧透了老人去孩子家过年😑

Linnie
Linnie 2019-02-05 20:08:58

三岁的小朋友看得还是挺开心的。低幼看的东西都比较碎片,连起来看不懂。这个片子拍这么碎还是更多考虑小小孩儿的感受吧个。穿插几个实景的逗乐桥段给陪同的家长,也没啥大毛病。

arthursun1983
arthursun1983 2019-02-05 20:42:42

这片子是给孩子看的 不是给你看的 你觉得4-5岁孩子看一小时多的长片能记住的东西比几分钟的短片多?

能认真拍电影吗
能认真拍电影吗 2019-02-05 22:43:45

给孩子看也要用心制作,孩子鉴别力差,你给他手机上看小猪佩奇和电影院看没多大区别,但不能这样粗制滥造吧!!你为孩子选本书还会好好选呢,给孩子看的电影就能粗制滥造吗?

welco
welco 2019-02-06 00:02:25
给孩子看也要用心制作,孩子鉴别力差,你给他手机上看小猪佩奇和电影院看没多大区别,但不能... 给孩子看也要用心制作,孩子鉴别力差,你给他手机上看小猪佩奇和电影院看没多大区别,但不能这样粗制滥造吧!!你为孩子选本书还会好好选呢,给孩子看的电影就能粗制滥造吗? ... 能认真拍电影吗

说得好!

若梦
若梦 2019-02-06 07:45:46

给一星是因为豆瓣要求最低必须给一分。一分无法弥补那80分钟我在电影院安慰孩子的创伤。

地铁metro
地铁metro (凡事相信、凡事盼望、凡事忍耐、) 2019-02-06 11:22:41

国内导演要病毒营销自己电影的时候一定要慎重——毕赣营销了被骂死了 佩奇营销了被骂死了 爱情公寓营销了被骂死了 更逗的是国内观众分不清电影本身和宣发的区别 不愿意承担自己做错选择的后果 反倒回头赖宣发做的太好了

          浩
2019-02-06 18:33:41
国内导演要病毒营销自己电影的时候一定要慎重——毕赣营销了被骂死了 佩奇营销了被骂死了 爱... 国内导演要病毒营销自己电影的时候一定要慎重——毕赣营销了被骂死了 佩奇营销了被骂死了 爱情公寓营销了被骂死了 更逗的是国内观众分不清电影本身和宣发的区别 不愿意承担自己做错选择的后果 反倒回头赖宣发做的太好了 ... 地铁metro

是人都知道孩子只爱看动画,你是故意装不知道吗?

王RX
王RX 2019-02-06 20:40:35
给一星是因为豆瓣要求最低必须给一分。一分无法弥补那80分钟我在电影院安慰孩子的创伤。 给一星是因为豆瓣要求最低必须给一分。一分无法弥补那80分钟我在电影院安慰孩子的创伤。 若梦

说得太好了

李言辰
李言辰 2019-02-07 15:16:00

简直是诈骗

认真的影评人
认真的影评人 2019-02-07 19:49:49

方青卓太恶心了,老丑不说,声音跟喝了硫酸一样

涛声依旧
涛声依旧 2019-02-08 11:39:15

垃圾中的战斗机,动画片和剧情没有任何联系,宣传片把人骗到电影院,还不如带着孩子在家看动画片。生拉硬套。

好好的吧
好好的吧 2019-02-08 22:19:47

制片方就是死不要脸准备骗首映的两天钱,我带全家去看的,后悔死了,不是隔一个位置亮一个手机,是小孩都不爱看,一直喊这是假的佩琪,我们走吧,真想打死这个导演

一久就习惯了
一久就习惯了 2019-02-09 10:15:30

客观的讲,佩奇的动画本来就幼稚,但打着佩奇的名义把大人小孩骗进电影院就不该!真人歌舞更是对人直接的侮辱!太尬了!但是打一星就不对,要是能打零星就更好了!!!

白酒
白酒 2019-02-09 12:58:38
这片子是给孩子看的 不是给你看的 你觉得4-5岁孩子看一小时多的长片能记住的东西比几分钟的短... 这片子是给孩子看的 不是给你看的 你觉得4-5岁孩子看一小时多的长片能记住的东西比几分钟的短片多? ... arthursun1983

请问你家孩子一个人去电影院看电影吗?
片方难道想不到是大人陪着孩子看?孩子是记不住剧情,那就表示你不需要制作剧情了吗?
好的剧情穿插几个逗乐片段一样能逗乐孩子,而且还能让大人不至于犯困。

晨风
晨风 2019-02-10 19:03:47

真人版尬舞尬歌过大年…

高木凌たか
高木凌たか 2019-02-27 22:39:16

其实没有本质上的好或者坏,只不过是个外人的接受或者不接受而已。就比如说以前的爱情公寓大电影(其实就是一个换了主题的大聚会)😂😂😂