你还要它怎样???

以鄙人平凡的审美 我不知道还要一部国产喜剧片做到什么境界 有笑点有泪点毫无尿点 女主颜值究极在线 (虽然演技有那么一丝丝的尴尬) 沈腾的表演毫无挑剔 影片讲述的故事虽然很老套霸道总裁爱上我 但是剧情推进有很多出其不意的地方 我觉得能有这么多意想不到的地方足以撑起一部国产剧情喜剧 不晓得还要做到怎样才能让人满意 至于还有人说到这部片子鼓吹了资本主义的优越性和金钱的万能还贬低了女性在感情选择方面的主动权 脑洞能开到这样我也是服气了 难道还真的会有人看到了这部片子就整天呆在家里想着自己有个二爷能死了给自己留个百万家产? 就会有人想着谈恋爱只需要坐享其成?这么看不起国人观众的自我思考能力? 我觉得能有男主和女主这种双向付出和原谅已经是让我很感动了 所谓的鼓吹金钱只看表面 只看到男主花钱的大手大脚 没看到背后讽刺的成为有钱人的必经之路 基本的道德底线 能为自己喜欢的人抛弃一切 懂得拥有横财的同时不涉及任何违法犯罪的事。 喜剧就是喜剧 供人娱乐 这是商业电影不是艺术电影 喜欢追求艺术高雅可以天天看百年孤独领悟人生百态 可以看看霸王别姬代入历史与感情的交纵 这他娘的是喜剧片 是搞笑的 get不到笑点想想自己是不是脱轨了 反正我在星沙这个影院里面的人笑的还是蛮开心的。 最后强烈推荐《西虹市首富》 是一部好喜剧 颜值 剧情都在线的国产好片!
© 本文版权归作者 HCBarry 所有,任何形式转载请联系作者。