前有狼后有虎

千屁人 评论 S.C.I.谜案集 5 2018-07-09 04:16:18
来自豆瓣App
想到就做不要等
想到就做不要等 2018-07-09 12:21:29

一万个赞同楼主

想到就做不要等
想到就做不要等 2018-07-09 12:21:54

看到看了两分钟打一星的真的气

云云且且
云云且且 2018-07-09 15:50:15

啊啊啊啊!简介害人,分数未出前的狗简介还我以为拆猫鼠,加原创女主了!

橙子
橙子 2018-07-09 22:22:38

手动赞楼主!

花痴了
花痴了 2018-07-10 09:53:58

超级赞同楼主

周泽楷的小宝贝O
周泽楷的小宝贝O 2018-07-11 12:33:12

(╯‵□′)╯︵┻━┻只求小糊剧有第二季,看不够!!!导演憋换主演憋换!

龙舞
龙舞 2018-07-12 02:34:37

赞同,赞同,想看第二部

豆腐
豆腐 2018-07-12 22:17:05

一亿个赞同楼主,这部剧真的不错

画
2018-07-13 14:09:34

赞同楼主

宝宝贝
宝宝贝 2018-07-14 18:26:26

第二季第二季

哀哀哀
哀哀哀 2018-07-16 02:26:56

第三第四点特别同意!抓着性转不放的还有抓着说大姐不好的,真要说尴尬那还是公孙被剪的很尴尬(当然不能指望路人粉去谅解为了过审剪掉太多他俩戏份)剧里的鼠猫我始终觉得更9475一点不是吗
天时地利人和可能小糊剧都缺了一些只能干着急吧哎 但明明是一部剔除耽美这个因素也很好看的剧阿…

糖粉喵
糖粉喵 2018-07-18 09:48:08

墙裂赞同,求那些喷子看看,我们剧真的不差的ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

baco
baco 2018-07-19 06:54:54

完全同意!

spideypool
spideypool 2018-07-19 12:06:24

想拿图,可以吗

千屁人
千屁人 (going nowhere going nowhere) 2018-07-19 23:10:41
想拿图,可以吗 想拿图,可以吗 spideypool

拿拿拿

Atobe
Atobe 2018-07-22 19:17:05

作为淑芬,一开始看第一集的时候没适应看不下去,但是看到弹幕和评价说熬过第一集满满是惊喜,我就努力看了,然后就停不下来啦⊙▽⊙

神颠
神颠 2018-07-24 11:20:34

作为淑芬难道不是应该鼓励我们这些路粉去看吗?看完了才能反哺原著啊,我看到好多人都说剧看完了去看原著,我也是看完剧去看的原著,淑芬这样批判打低分,那我们剧粉是不是可以有样学样,看完剧就去书那一顿乱喷?你们到底是淑芬还是黑粉?保证作者不打死你们!

相机君子
相机君子 2018-07-27 15:05:31

已经2亿了,在10小时飞机上二刷了的我凸^-^凸

聲聤
聲聤 2018-07-28 23:29:06

原著粉真香女孩跪求第二季!

claire
claire 2018-07-29 18:39:05

今年唯一没有快进看的一部剧

是珍珠不是破儿
是珍珠不是破儿 2018-07-30 15:32:36

看到那些估计没看几分钟就强行说剧情烂打一星的 我真是气都要气死了

若凡_Alicia
若凡_Alicia 2018-08-01 18:09:10

对有很多人看了别人说转性就来黑,打一分,我真无语,这部剧是我近年来安利的最有底气的一部剧,演员演技在线,编剧不乱改,剧情还原度高,案件思路清晰,一环扣一环,根本停不下来,六个编剧可以说很用心了!安利我朋友看,她一口气看了十六集还特地去充了会员,真的很良心了,我朋友也有原著党,说不好看,我说让他撑过第二季,会回来说真相,他看完问我还有第二季吗!!!!

chenjing1106
chenjing1106 2018-08-02 23:04:46

话说一开始我也是拒绝的,可成了真香女孩,我也是服气的。而且说实话,从剧情而言,sci比镇魂更合理!值得一看!
Ps,看剧时老有人说撑过第一第二集就好了,让我想起当初安利琅琊榜的日子,因为我也是这么说的。

七宝小白
七宝小白 2018-08-04 10:35:13

新入坑的,已经过2.5亿了,大家都加油,到处卖安利,发挥自来水们的力量吧~~加油,为了第二季

朔扬
朔扬 2018-08-04 16:55:17
作为淑芬难道不是应该鼓励我们这些路粉去看吗?看完了才能反哺原著啊,我看到好多人都说剧看... 作为淑芬难道不是应该鼓励我们这些路粉去看吗?看完了才能反哺原著啊,我看到好多人都说剧看完了去看原著,我也是看完剧去看的原著,淑芬这样批判打低分,那我们剧粉是不是可以有样学样,看完剧就去书那一顿乱喷?你们到底是淑芬还是黑粉?保证作者不打死你们! ... 神颠

作者本来有宣传,后来书粉看的和不看的在底下吵,作者无奈之下只能把微博都删了,实力心疼作者,遇见了不疼她的读者

冰汀
冰汀 2018-08-05 16:57:20

赞同楼主,只看片头,只批性转,带有色眼镜的,没资格评一分

时鲲is_
时鲲is_ 2018-08-11 12:57:25

小姐姐!!sci喜提第二季啦!

Post-喵
Post-喵 2018-08-15 07:39:49

看完才可以评价,真是六

日观海后月听潮
日观海后月听潮 2018-08-17 05:08:50

那些随便打一星的真的很让人生气

芊芊
芊芊 2018-08-26 23:44:13

赞同👍~

白日说梦1998
白日说梦1998 2018-09-06 02:52:59

真香女孩加我一个

八楼的电锯
八楼的电锯 2018-09-30 13:08:34

这剧突破了我对国产电视剧的诸多定义 最中二的居然是第一集……第二季保持这个水准就好 我都不求能有啥突破了 😜ོ

什么是名字
什么是名字 2018-11-09 14:27:14

BG圈子不缺这种剧,BL圈子不需要这种剧,凉了是必然的,因为两处不讨好,你既然改成BG了,就应该赚BG粉的钱,BL粉不买账是理所应当的,因为别人没欠你什么,别人没义务买单,不想看就不看如此而已,就好像改编是你自己的事,原著粉说什么都不顶用,都是一样的道理,你可以不理会读者的意见,读者自然就不买单,这很公平,因为从一个顾客的角度,这个产品无法满足顾客的需求,因为顾客一开始想看的就是BL剧,目的性很强,如果要看探案剧不如去看美剧

千帆尽
千帆尽 2018-12-12 21:31:07

已经N刷的SCI女孩在小半年后发来赞同的声音,放心——SCI破亿了、虽然没有大火,但是也真的被更多的人知道和喜欢了。爱您笔芯❤

灵陌
灵陌 2018-12-17 23:49:46
BG圈子不缺这种剧,BL圈子不需要这种剧,凉了是必然的,因为两处不讨好,你既然改成BG了,就... BG圈子不缺这种剧,BL圈子不需要这种剧,凉了是必然的,因为两处不讨好,你既然改成BG了,就应该赚BG粉的钱,BL粉不买账是理所应当的,因为别人没欠你什么,别人没义务买单,不想看就不看如此而已,就好像改编是你自己的事,原著粉说什么都不顶用,都是一样的道理,你可以不理会读者的意见,读者自然就不买单,这很公平,因为从一个顾客的角度,这个产品无法满足顾客的需求,因为顾客一开始想看的就是BL剧,目的性很强,如果要看探案剧不如去看美剧 ... 什么是名字

没错啊,这部剧就是介于耽美和刑侦之间的,可是你也不能没有女性角色,而且不知道你看没看过原著,公孙那对就是成人场合,两个男的根本没有办法拍,但是又因为跟第一案有关要推动剧情,才改了bg线