不想驾驶千年隼的司机不是好战士

其实当星战要拍汉索罗单人电影的时候,我身边好多人都并不care,而我同是星战粉的朋友表示很纠结,毕竟汉索罗在星战系列里的名气之大,能够有一部自己的电影是件很棒的事,但又担心万一没拍好毁了这个角色。 我当时呵呵一笑,想毁了索罗老司机可不是一件容易的事。 当电影上映以后,我很庆幸自己的预言再一次准确,当“痞”到让人无法不爱的老司机开着让每一个星战粉心驰神往的千年隼通过IMAX银幕这么近地展示在你面前时,你怎么可能还会有除了想给他生只丘巴卡之外的情绪? 所以我发现,能够有IMAXIMAX3D版的《游侠索罗》这部电影简直是我这二十多年人生以来最棒的事情了。曾几何时,我看着大银幕里的绝地武士挥舞光剑,看着动画和漫画里的汉索罗种种不靠谱,都感觉那是一场遥远而美好的梦,而这一次,IMAX真真正正地把我最爱的英雄和他的千年隼摆在了我的眼前,还有丘巴卡毛茸茸的长毛,仿佛伸手就能触摸到,从走出影院到现在我都还激动地发抖。 妈耶,这肯定是我最好的生日礼物了,一定是上帝听到了我祈祷。 不过唯一想要吐槽的一点是,每次看到沃斯出场都差点有点出戏,不是说他演的不好,而是前不久才看完的复联3里,幻视被灭霸爸爸虐到死去活来。所以看到他出场的一刹那不禁在想,难道灭霸爸爸的响指之后,幻视就被传送到了星战的宇宙?所以洛基小虫是不是也会被穿越过来?等等,那岂不是还有星爵那个熊孩子?额,简直够了(•́へ•́╬)!
© 本文版权归作者 blade runner 所有,任何形式转载请联系作者。