分手了就再也别联系了

看着“固定资产”满脑子却都是林见清和方小晓 林见清没做错什么 像大多数女生幻想中男友的样子 从头到尾感情专一 分手后还会在生活中找对方 的影子 赚钱第一件事就是看大房子想复合想给小晓一个稳定的生活 放小说里这样的痴情男主是会收割一大票女粉的 但是现实不同 站在女生的角度 是我 应该也会跟方小晓一样选择离开 没有一个故事从头到尾都是完美的 人也是会变的 以前我想要的是与我感情对等的物质 现在我想要的是与我感情对等的感情 可惜现在的你已经不再是我想一起生活的你了 也许这就是女生的矫情 是我选择的分手离开你 那么以后就再也别联系了 你过的好不好坏不坏都与我无关了 我真希望你能一直很好 能找到一个比我更好的人 但是以后你的生活我什么都不想知道 纠缠不清藕断丝连真的很痛苦 “缘分这事,不负对方就好,不负此生真的很难” 林见清跟方小晓后来偶遇重逢 方小晓说“原本应该是正宫,现在却被当成了小三” 我也不知道为什么会被这句话戳中痛点 故事还没结束只是主角已不是我 不能说当初不懂得珍惜 只是我们已经错过了 终究就是错过了 回到电影本身 网上对这部电影褒贬不一 不喜欢的叫骂就是一百多分钟的ppt 敢问什么样的ppt能做成这样请您找出来放一下链接 让我们膜拜一下 刘若英想表达的东西 该理解的观众都已经理解 虽然是青春疼痛系列电影 但三观也没有想象中那么不正 演员演技都不错 特别是林爸最后的戳泪信 本来世界上就没有绝对的对错 更何况是感情这么复杂的学科 (致未来老公,你要是出去找初恋找前女友叙旧尽管去,我心平气和表示理解,净身出户此生再别回头找我就好) 此致敬礼

© 本文版权归作者 Utopian🌪 所有,任何形式转载请联系作者。