舔屏向感想..

voicemania 评论 你已藏在我心底 4 2018-04-03 05:16:09

这篇剧评可能有剧透

Rosa
Rosa 2018-04-08 12:42:46

说实在的,这部剧能get到帅点真是人设带感和角色魅力加成,星名的魅力在于就算前期作天作地作死自己,也不忍心看他堕入地狱的可怜模样。还有两点,演技与气质。经理明显演技见长,尤其是自身忧郁气质与星名阴暗性格极其贴合的情况下,最后三集看得太入戏了。

我对他的角色有好感的只有两个,这部剧中的星名和《彬与瑛》中的阶堂彬。精英人设很讨喜,风度翩翩,自信满满,感觉他演那种宠辱不惊的角色特别适合,一副贵公子姿态。以前那些傻白甜和圣父真心不适合他,《遗产争族》里最好看的两集是他故意黑化的7-8集,腹黑姿态一出来简直了!不要太带感!

《拥有神之舌的男人》《磁石男》《S最后的警官》这三部的人设我实在不感冒,真的特傻逼逼。怎么说呢?我感觉他特别不适合演傻白甜中二少年,一到爆发戏就弱爆了,全く魅力がない。隐忍阴郁,深藏不露的心机男演起来就能让人迷醉,他面无表情时自带一种腹黑颓靡的属性。

> 豆瓣违规公示