舔屏向感想..

voicemania 评论 你已藏在我心底 4 2018-04-03 05:16:09

Rosa
Rosa 2018-04-08 12:42:46

voicemania
voicemania 2018-05-08 21:25:06
说实在的,这部剧能get到帅点真是人设带感和角色魅力加成,星名的魅力在于就算前期作天作地作... 说实在的,这部剧能get到帅点真是人设带感和角色魅力加成,星名的魅力在于就算前期作天作地作死自己,也不忍心看他堕入地狱的可怜模样。还有两点,演技与气质。经理明显演技见长,尤其是自身忧郁气质与星名阴暗性格极其贴合的情况下,最后三集看得太入戏了。 我对他的角色有好感的只有两个,这部剧中的星名和《彬与瑛》中的阶堂彬。精英人设很讨喜,风度翩翩,自信满满,感觉他演那种宠辱不惊的角色特别适合,一副贵公子姿态。以前那些傻白甜和圣父真心不适合他,《遗产争族》里最好看的两集是他故意黑化的7-8集,腹黑姿态一出来简直了!不要太带感! 《拥有神之舌的男人》《磁石男》《S最后的警官》这三部的人设我实在不感冒,真的特傻逼逼。怎么说呢?我感觉他特别不适合演傻白甜中二少年,一到爆发戏就弱爆了,全く魅力がない。隐忍阴郁,深藏不露的心机男演起来就能让人迷醉,他面无表情时自带一种腹黑颓靡的属性。 ... Rosa

晕,之前一直忙没上豆瓣,刚看到亲的回复。。一个月前的。。汗

Rosa
Rosa 2018-05-11 14:58:25
晕,之前一直忙没上豆瓣,刚看到亲的回复。。一个月前的。。汗 亲说的很对啊,演技加上自身气... 晕,之前一直忙没上豆瓣,刚看到亲的回复。。一个月前的。。汗 亲说的很对啊,演技加上自身气质和角色贴合,,我以前看过向井理的电影之类的都没有什么特别的感觉,唯独这次特别戳我~~最近有时间了,正准备找他的片子下呢就看到推荐了,这就去搜资源~~谢谢啦~ ... voicemania

voicemania
voicemania 2018-05-15 13:37:18
还有一部《江·公主们的战国》,德川秀忠算是他早期演绎比较好的一个角色,腹黑又深情,有大... 还有一部《江·公主们的战国》,德川秀忠算是他早期演绎比较好的一个角色,腹黑又深情,有大河剧的老演员和导演带携,演技也见长了。就是出场太晚,22集片尾才登场,感情戏少但出奇好看。电影就喜欢一部《新娘之父》,这部的人设很呆萌,真被他傻傻的样子萌到了哈哈哈。《家有六子》也不错,感情戏就最后几集有,强吻女主撩死了。资源我一般在第一弹找,大部分有,没有就去网盘看。 ... Rosa

好哒谢谢!又找到个好去处,,我之前都是找网盘资源下了看,前几天刚下了遗产争族,彬与瑛还没下完,,正好可以在线直接看了~~ 大河剧我还真没怎么看过,印象中就跟着我爸看过一部笃姬,有空的话拉他一起看看这部。家有六子我记得当年看过一集还是半集的,那时候还挺喜欢maki的,想不起来为啥弃了后面没看,不知道是造型还是开头不太抓人,,重新去看一下~~