谎言的代价

Freya 评论 迟来的忏悔 5 2018-03-10 20:49:09
咕咕
咕咕 2018-05-28 12:39:11

入坑了om,刚接触泰圈,请问om现在在泰国的地位和人气怎么样,大概相当于我们娱乐圈谁的水平?经纪公司是七台吗?我的感觉是他气质很特别,给我的好感度接近霍建华,笑起来特别好看。

Freya
Freya 2018-05-28 20:46:06

就我个人看近期沉迷泰圈所知,泰国大台是七台,三台。三台喜欢炒cp,七台不炒,你会看到om和很多女演员搭。om我感觉是在14年左右最火吧,也就是演了情牵两世和虎纹月亮的时候。现在低调演剧啦,不过他泰星星们都挺亲民的。他应该是16年左右签了七台,七台现在的一哥,公认是weir啦,但om肯定前三啦(个人感觉七台给om搭戏的女演员都挺好,对om也很好)。挺多om粉都是被哥的笑容,和哥的星星眼迷住的。一入泰剧深似海啊,姑娘谨慎入坑吧。推荐虎纹月亮,om虽是男二,拿的确是男主的剧本。