咩咩咩

刚开始看这部电影就看到了几个老熟人:扮演霍金的是神奇动物在哪里的主角“小雀斑”,在这部电影确定主角人选时霍金一眼就选中了他,他还蛮不高兴“为什么是我?” 女主角是但丁密码 星球大战外传 的女主角,还在超凡蜘蛛侠2中客串了秘书 最后就是霍金的老师,他在哈利波特中扮演卢平教授。 从电影的角度看,小雀斑的演技实在惊人,甚至霍金认为他就是他的替身“他有我的影子,有那种味道”他如此点评道。剧中的奖章,论文道具都是霍金友情提供的,这部剧改编自简 王尔德也就是霍金妻子的回忆录,导演花了三年的时间才说服她将此拍成电影。这是我目前看过的接吻戏最多的也是为数不多的能打动我的电影,通过这部电影我才知道的霍金不为人知的往事。这部电影的背景音乐也是一大亮点,也得了奖。
影片中有几处催泪点。第一处,是在他们要分离时简蹲下来对霍金说“I had loved you I did my best”第一句可看出是过去完成时,说明当时两者的感情面临崩溃。第二处是结尾,霍金对简‘说’‘Look what we made’,这时背景音乐响起,配上当时美丽的场景,有种圆满的感觉。霍金没有错,简也没有错。最后一处是最后到放的时候,回顾的他们的一生,人生只若如初见,那个派对上他们的一见钟情,一切都好像昨天发生的一样。
印第安老斑鸠1827
印第安老斑鸠1827
© 本文版权归作者 ge yi ning 所有,任何形式转载请联系作者。