推荐看但达不到四星的一部探索原生家庭到底有多大魔力的影片

UKWIA 评论 茉莉牌局 3 2018-02-11 15:35:44
star
star 2018-04-10 14:44:21

回去多读点书再来写影评

UKWIA
UKWIA 2018-04-11 09:38:53
回去多读点书再来写影评 回去多读点书再来写影评 star

您先管好自己 OK? 闲的

chanson
chanson 2018-05-15 03:08:56
回去多读点书再来写影评 回去多读点书再来写影评 star

支持

UKWIA
UKWIA 2018-05-15 06:49:56
支持 支持 chanson

?这么多篇评论翻到我这个够您看不少书了的吧 hh

chanson
chanson 2018-05-15 06:55:38
?这么多篇评论翻到我这个够您看不少书了的吧 hh ?这么多篇评论翻到我这个够您看不少书了的吧 hh UKWIA

可悲

UKWIA
UKWIA 2018-05-15 08:23:13
可悲 可悲 chanson

UKWIA
UKWIA 2018-05-15 08:25:31
可悲 可悲 chanson

您不可悲,“饱读诗书”可一点没见效

chanson
chanson 2018-05-15 16:09:48
回去多读点书再来写影评 回去多读点书再来写影评 star

我发现永远都不要理会杠精,长见识了 😂

UKWIA
UKWIA 2018-05-15 16:24:04
我发现永远都不要理会杠精,长见识了 😂 我发现永远都不要理会杠精,长见识了 😂 chanson

… 大哥,谁先来杠的?谁锲而不舍的骚扰别人的? 既然您已经滥用杠这个字给人贴标签了,我不跟您客气了,先撩者贱不知道?二位分身,认真讨论剧情我欢迎,观念不同想批评麻烦一二三四五用您那被中外上下五千年文化知识浸润的键盘笔杆子给我写出来文中哪句话哪个字体现出我少读了具体哪本书,如果能附上建议那可真是最好不过的自证了。上来一句结论就给我定性了,甭说我能不能同意了,就问您是想象自己站在什么立场能让您腰杆这么硬呢?说不出个所以然来不要再来找存在感了好吗,我就看了个电影随便谢写写怕以后忘了已经看过了,不是用来给您miserable life埋单的好吗。

chanson
chanson 2018-05-15 16:29:32
… 大哥,谁先来杠的?谁锲而不舍的骚扰别人的? 既然您已经滥用杠这个字给人贴标签了,我不... … 大哥,谁先来杠的?谁锲而不舍的骚扰别人的? 既然您已经滥用杠这个字给人贴标签了,我不跟您客气了,先撩者贱不知道?二位分身,认真讨论剧情我欢迎,观念不同想批评麻烦一二三四五用您那被中外上下五千年文化知识浸润的键盘笔杆子给我写出来文中哪句话哪个字体现出我少读了具体哪本书,如果能附上建议那可真是最好不过的自证了。上来一句结论就给我定性了,甭说我能不能同意了,就问您是想象自己站在什么立场能让您腰杆这么硬呢?说不出个所以然来不要再来找存在感了好吗,我就看了个电影随便谢写写怕以后忘了已经看过了,不是用来给您miserable life埋单的好吗。 ... UKWIA

你的影评中的最后一段话不敢苟同。 既然发布在公共平台,就应该注意自己的言辞,不要误导别人。你不知道你无意间的一段话可能会毁了别人多大的希望。 就这样,我也不想再给你添堵了,让你不开心的地方见谅。

UKWIA
UKWIA 2018-05-15 18:58:29
你的影评中的最后一段话不敢苟同。 既然发布在公共平台,就应该注意自己的言辞,不要误导别人... 你的影评中的最后一段话不敢苟同。 既然发布在公共平台,就应该注意自己的言辞,不要误导别人。你不知道你无意间的一段话可能会毁了别人多大的希望。 就这样,我也不想再给你添堵了,让你不开心的地方见谅。 ... chanson

我又没要求您同意我的观点,您可是看见与自己不同的就要归类到“糟粕”“垃圾”呢。您要是能说清楚自己的观点而不是用非常主观色彩的判断作为论据,我相信我是不可能回复您那几句你就能认为杠的话吧。
我一没说反人类的话二没说反社会稳定的话连违反政治正确的都没说,我怎么能预想到,这还能触及到具体哪位网友的敏感问题而招致文盲的评价?况且这是影评,我从电影里看到以及感知的就是茉莉穷其一生都想要摆脱她爸对她造成的伤害,她一直得不到父亲的肯定又无法自我肯定等等。
在网络上说哪怕再中性,完全不是从恶意出发的话,都需要猜想所有能引起争议的可能性,然后斟酌再三多番修改最终定稿?那还是我的想法吗?这么费劲心思讨好我根本不知道是不是存在的人有钱拿?每个人都是独立的个体,被世界允许有自己的想法。文明上网,尊重自己和别人。我尊重你,更尊重我自己,我才要要把这事掰扯掰扯,到此我认为没有再说下去的必要,其实核心就是一个问题,变着花聊也还是一样

chanson
chanson 2018-05-15 19:00:04

无药可救

UKWIA
UKWIA 2018-05-16 10:25:39
无药可救 无药可救 chanson

大哥,别再我这吠了行吗? 您有知识有文化有同理心,我是小学生我自私冷漠无情可以了吗? 吉娃娃就是爱在路上乱叫,见到人就冲上去一通狂吠又胆小,叫了两声就往主任身后躲。 您跟您家庭成员不和谐请内部解决,不要随意往路人身上发泄,我们路人招谁惹谁了? 我以为您是文化人能看得懂我浅显粗鄙的文字,可能咱们小学学的都不是一本字典吧,就是不明白我的意思,我再重申一遍哈,到此为止,end of conversation,别再来纠缠我了,leave me alone,对生活不满啊别在网上乱撒,有失读书人的身份。您要是真想感化我教育我啊,咱线下见面哈,让我见识见识现实中学富五车的人到底什么样,没我见过。也叫我吸吸您那药味儿,治治我这被秦妙斋判的无可救药。