《奇门遁甲》——一场梦,不推敲

无期望值,所以看的笑不停~不期待故事人物情节,能看得开心也蛮好~
嗯,伍佰大叔的特别出演、大鹏的闷骚笑点、李治廷的港台颜值、周冬雨的恶意哀伤脸。导演个个选角估计也没太想把故事凑得太紧凑,各自开花吧~倪妮是真的好好看啊,全程盯脸,就喜欢这么英气的扮相~俊俏~
柳岩的出演第一次让我觉得毫无违和感,不会也或许之前我没看过她的戏吧,这一次的大鼻毛真的是看得蛮逗~不过答录机功能是什么想法,大鼻毛还有触角,到底是什么怪?嗯,柳岩的播放留言的模式把严肃的雾隐门老大伍佰大叔的形象毁了,还能接受~其实想看伍佰大叔模仿柳岩的表情动作再来一遍😂
故事呢,怎么说,算是可乐的爆米花电影。然而也却像做梦似的,没有开端,也没有结尾。故事情节就跟做梦似的没有什么值得推敲的细节。但是能这么乱码奇糟怪异的梦,我还是蛮喜欢的。
所以,五大门派的代表变了,最起码没和尚~五大门派的功夫啥时候按照金木水火土来区分了?丐帮是啥?水?怪!
另一个,凤凰重生和涅槃的点太简单了吧,看得都没新鲜感了,辛苦周冬雨的两次裸背了~
还有,本集的两个boss,赤目和另一个(忘了名字了),这特效也太get不到点了,赤目勉强能看,另一个确定不是西方钢铁熔炉怪?而且这俩boss前面铺陈的妖力还蛮大,到最后竟然被周冬雨轻盈一飞秒灭,这个真的是打怪的节奏么,明明是我的幻想节奏……看徐老怪的故事这么简单,有种不好玩的感觉😂
最后的下集预告是,盘古墓。所以想写大墓呢,还是想写小墓?小墓就没意思了,我期待徐老怪找胳膊找腿找眼睛找鼻息找血脉,然后盘古来个复活,期待一下新的开天辟地吧😂
© 本文版权归作者 五月和七月 所有,任何形式转载请联系作者。