奇门遁甲 (2017)

导演: 袁和平
编剧: 徐克
主演: 大鹏 / 倪妮 / 李治廷 / 周冬雨 / 伍佰 / 柳岩 / 许明虎 / 杨一威 / 谢苗 / 孙明明
类型: 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-12-14(中国大陆)
片长: 113分钟
又名: The Thousand Faces of Dunjia
IMDb链接: tt6814080
暂无评分

奇门遁甲的短评 · · · · · · ( 全部 1577 条 )

热门 /  最新 / 

23 国产凌凌期 看过 2017-12-09

点映。虽然同样是袁八爷导演,但到这部基本上已经面目全非了。比起82版靠道具和武打就能博人眼球的特点相比,大量特效包装下电影已经失去了原有的特色,况且特效并不精致。节奏不成问题,但笑点以致感情和高潮的铺垫都没有该有的效果。八爷已经成为了中国的沃尔特·希尔,拍电影不烂,但是非常的平庸。

10 立花岚雪 看过 2017-12-11

魔法少女小圆。 作为贺岁片凑和。惊喜是插曲焚心似火。故事讲得有多糟呢……和封神隔着两个钟馗。女主是无限复活加魔法输出的,主角队伍中其它所有人在boss战里都是打酱油的。周冬雨前半段还成,恢复正常后反而不正常了。袁和平只适合实战对打的武术风格,在本部里狂放烟花毫无看点。

9 凌睿 看过 2017-12-09

1.周冬雨你放开大鹏,有什么冲我来!2.想知道周冬雨为什么要对大鹏扇“六十九”个耳光,有什么含义吗?

7 翟墨子 看过 2017-12-09

知道观众不喜欢打怪所以最后打怪才那么短吧,中间几大掌门可以当做 六指琴魔 看的吧,有一些小细节倒是不错的,点映坐满了

7 凤凰于天 看过 2017-12-09

真是岂止武侠了,老怪徐克做编剧真是非常的天马行空了。雾隐门大战怪兽,周冬雨的小圆真是可爱本爱,果然是超能力少女,真让人喜欢。

> 更多短评1577条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奇门遁甲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

奇门遁甲的影评 · · · · · · ( 全部 120 条 )

凌睿 2017-12-13 11:32:50

可怕的不是妖怪,可怕的是这电影还有续集

这篇影评可能有剧透

大家好,我是急诊科的主治医生,刚刚有位病人被紧急送来医院,这位病人是上吐下泻,还伴随着鲜血狂喷,表情非常痛苦,看来是经历了非常严重的伤害。 我们连续抢救8个小时,好不容易才让他脱离生命危险,下面我们来采访采访当事人。 医生:这位病人你好,是经历了什么才让你变成...  (展开)
游侠一笑 2017-12-12 22:09:48

我以为我又重看了一遍《降魔传》,啊,不,是《鲛珠传》

这一年我看了三部《捉妖记》:《鲛珠传》、《降魔传》,还有本片。可怕的是,《捉妖记2》正在路上,看过预告片的人表示,又是在克隆!未来应该还有更多变种《捉妖记》。中国电影就是这样,哪部片子火了,马上一窝蜂跟上,《疯狂的石头》、《致青春》、《泰囧》、《西游记》、《...  (展开)
ForkenHwang 2017-12-13 12:34:56 #2017版《奇门遁甲》与1982版相比如何?

这部《奇门遁甲》,是对中国观众的一次集体性侮辱

如果这个周末,你有去电影院看电影的念头,而《奇门遁甲》正好是你的选择,那么请你打消这个念头。 如果你已经购买了《奇门遁甲》的电影票,那么请你选择退票,大部分的第三方购票平台都有退票选项,提前24小时退票产生的退票费最低。 因为,《奇门遁甲》是一部不折不扣,毫无...  (展开)
梦里诗书 2017-12-11 22:26:37

假借东方皮囊的打怪游戏

文/梦里诗书 袁和平指导、徐克编剧,新版的《奇门遁甲》所想做的并不仅是去复刻于过往,而是在致力于在电影神作榜 上留下能比肩《封神传奇》的印纪,那云山雾绕的构思,尬笑到底的包袱,以及页游级特效的堆砌,都在彰 显着这部电影无出其右的神片气质。 未看电影前,错以为同...  (展开)
M7M🎶〰 2017-12-10 08:20:01

都去看吧,我不想一个人被骗

有史以来看过最烂的电影…大家都去看看吧,不要让我觉得只有我被骗了,这么烂的电影还准备拍下一部?出点名的人真是有各种方法来圈钱呀!牛逼……我真的不知道再吐槽什么了…有史以来看过最烂的电影…大家都去看看吧,不要让我觉得只有我被骗了,这么烂的电影还准备拍下一部?...  (展开)
二十三 2017-12-10 14:18:23

除了张艺谋,终于有人找到倪妮之美的正确打开方式

点映观影结束,我想聊聊倪妮。 自《金陵十三钗》出道后,倪妮正式进入娱乐圈,摸爬滚打六七年,直至今日成为新的“四小花旦”,又和当红小生井柏然谈恋爱,打入时尚圈,动辄就是一条微博热门。但说句实话,除了玉墨,我再未见过真正能让她重现光芒的角色。 从长相和气质上来看...  (展开)
水牛城66 2017-12-09 17:38:55

短评写不下,长评凑不够

1.我真的是看了电影25分钟以后,才知道了大鹏是谁,为了百度他,错过了一分多钟的剧情。 2.预测会有3部甚至4部,希望是那种从第二部就换人的,对了你把倪妮给我留下,我看她吃醋上瘾。 3.李治廷有有演员相了。 4.片子信息点压缩的有点多,因为剧情比实际上庞大有料,导致我至今...  (展开)
唔飲Kele亦可樂 2017-12-09 17:45:48

合格的流水叙事(上)

《晓说》里矮大紧问吴宇森导演,哪个导演拍女人比较好,吴导说很多人说是关锦鹏,但他认为是徐克,吴导说徐克把女人拍得像男人。看完《奇门遁甲》,里面的臭铁还真是很男人很江湖很侠气。好吧说电影,开场不错,特效良心,动作、场景肯定都没问题合格也很徐克吧。但是总感觉没...  (展开)
婷婷尔 2017-12-14 09:37:05

带着低预期去的 结果还行

影片将喜剧、动作、奇幻、冒险、打怪、温情等有机融为一体,再加之以丰富的视听语言,震撼的视觉特效,超赞的动作戏份,将影片的“奇”打造的淋漓尽致。 不同于其他武侠题材的有迹可循,《奇门遁甲》则有些不按常理出牌。《奇门遁甲》本是从古时流传下来的术数著作,相传创始...  (展开)
影评人大侃 2017-12-14 07:39:03

左手武侠,右手玄幻,一个脑洞大开的奇幻世界

武侠题材从诞生之日起就深受观众的喜爱,从早期的一招一式闯江湖到力量与招式相结合的硬桥硬马,从喜剧风格的融入到明星效应的凸显,从特效的相辅相成到呈现出悬疑、烧脑等不同的风格特色,可说是一直在不断地推陈出新。12月15日登陆全国影院的《奇门遁甲》,则更是一次大胆...  (展开)

> 更多影评120篇


关于《奇门遁甲》的问题 · · · · · · ( 全部5个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奇门遁甲的评论:
feed: rss 2.0