第一次写影评

今天去影院看了《羞羞的铁拳》这部电影,我其实很少看喜剧类的电影,这部电影让我对喜剧类的电影产生了浓厚的兴趣。这部电影让我从开始笑到了结尾,我相信不止我一个人是这样,大多数观影者都是这样的。这些还是归根于一个个密集而精彩的笑点与包袱,同时也有开心麻花的喜剧抖笑料包袱驾轻就熟,每五分钟一个笑点抖的既不落俗套又相当叫人回味。
影片中马小与艾迪生因为跌入泳池后互换了身体,这种男女主互换身体的剧情在最近的网剧中被大力引用,可是这部影片并没有让这种剧情很俗套,反而更加新颖,玩出了他们自己的特色。演员马丽与艾伦互换身体后的表演十分的精彩,开始的不适应与厌恶,抖出了很多的笑点。演员们对互换身体之后的动作神情拿捏的十分的到位,这是一个很大的突破。
电影很有层次感,不是很平淡,而是跌宕起伏。剧情也更加独具匠心。总之这部电影给我的感觉很好,可以说在这个国庆档,它是一部真诚想要带给观众笑声的作品。