1998年的陀枪师姐:不必装蠢,做女人不应甘心去作花樽

ageanxiao 评论 陀枪师姐 5 2017-08-09 23:13:03

这篇剧评可能有剧透

sz飞蚁
sz飞蚁 2017-12-23 20:41:28

同感,TVB老片最令我惊讶的是,明明是将近20年前的剧本了,可其中涉及到的问题,到现在看仍然不过时。也许是内地发展了20年才赶上香港,也许是这个世界本质上就没有什么进步。

ageanxiao
ageanxiao (行到水穷处,坐看云起时。) 2017-12-23 23:12:10
同感,TVB老片最令我惊讶的是,明明是将近20年前的剧本了,可其中涉及到的问题,到现在看仍然... 同感,TVB老片最令我惊讶的是,明明是将近20年前的剧本了,可其中涉及到的问题,到现在看仍然不过时。也许是内地发展了20年才赶上香港,也许是这个世界本质上就没有什么进步。 ... sz飞蚁

握手

冰。
冰。 2018-03-02 00:22:11

因为那时编剧的用心。

冰。
冰。 2018-03-02 00:23:29

内地剧就算了,做作,假。港剧看起来很温暖,内地剧看得人与人之间很冷漠。

ageanxiao
ageanxiao (行到水穷处,坐看云起时。) 2018-03-21 11:24:27
内地剧就算了,做作,假。港剧看起来很温暖,内地剧看得人与人之间很冷漠。 内地剧就算了,做作,假。港剧看起来很温暖,内地剧看得人与人之间很冷漠。 冰。

现在的主要问题大概是浮躁,没抓住时代的内核吧,还好从这些经典的片子获得安慰。

> 豆瓣违规公示