今年年中的第一部爆款电视剧,是韩剧不是美剧。

韩士载 评论 秘密森林 5 2017-07-17 16:29:07

最近喜欢曹苏苏
最近喜欢曹苏苏 2017-07-19 11:21:35

男主的性格确实很有意思,悬疑剧很多,但真正有魅力的男主在我看来只有黄时睦。曹承佑可以说很成功的塑造和体现了这个角色。我是在第五集男主被次长用文件打脸的时候开始喜欢这个角色的。很聪明,总是一瞬间就能把对方反驳得无言以对,但是完全不会被对方的情绪左右,完全的对事不对人,只看事实,也完全不看别人对他的态度,参考他和部长的关系就很明显了。部长因为他个性太特立独行不喜欢他挤兑他,但只因为部长还是个合格的检察部长,不贪腐,不同流合污,男主在部长前就是个小乖乖,让罚写作业就乖乖罚写作业,现在回想起来真的很逗。韩警官某种意义上来说是他的同类,但不同的是韩还有一腔热血。他渴求的东西,在第二集可以隐约看到:深夜回家的他在阳台直接俯视西部地检大楼,也许他的终极目标是洗净这个充满贪腐黑暗的检察系统?

韩士载
韩士载 2017-07-21 17:08:42

首先先谢谢,没想到能得到这么长的回复,嗯,我对这个人物的欣赏或者惊讶是从他对失去老公的那个女人的对话,一般人遇到这种事情是慌张,但他直接心里就有了最基本的猜测,然后借助对人性的了解刺激女人说出真话,几乎在一瞬间完成了翻盘,包括上电视台也是,很擅长将不利的局面转换成对自己有利的局面,我现在还没看完,男主到底想的是什么我也说不清楚,因为不像一般的电视剧,只要给主角一个只有他在的视角,他的表情就会告诉我们到底这个人是什么样的性格,但是黄时睦没有表情,你就无法借以猜测他的内心,我觉得他不是简单的廉洁或者是正义,很可能心底藏着什么非常想要去做的事情,黄时睦厉害的地方在于这个人不光智商高,情商以及对人性的理解都非常高,这种性格一般是出现在反社会的大反派身上的,例如教授,我个人是很喜欢这种心狠手辣,不受世俗的眼光束缚的主角啦,推荐你亚人一部叫al什么zero的机甲动漫,主角都是几乎面无表情,但是智商爆表,还有以前很喜欢的韩老魔。