蠢过头了,做作

十里红妆 评论 笨女孩 1 2017-07-07 05:12:22
来自豆瓣App
雨婴
雨婴 2017-07-13 17:35:46

吃香蕉这个设定如果从头玩到尾,观众估计会无聊死的吧

来自豆瓣App
正直的好人
正直的好人 2017-07-20 08:33:13

宅男的下限一天比一天低,怕是再这么以后他们看到扇贝就能勃起。

来自豆瓣App
柯克兰
柯克兰 2017-07-20 12:43:39
宅男的下限一天比一天低,怕是再这么以后他们看到扇贝就能勃起。 宅男的下限一天比一天低,怕是再这么以后他们看到扇贝就能勃起。 正直的好人

哈,一部喜剧番能被你看成卖肉番?你的思想可真够污的。

来自豆瓣App
柯克兰
柯克兰 2017-07-20 12:44:51
吃香蕉这个设定如果从头玩到尾,观众估计会无聊死的吧 吃香蕉这个设定如果从头玩到尾,观众估计会无聊死的吧 雨婴

受不了日常番的氛围当然会觉得无聊了,就像是幸运星第一集,主角团碎碎念闲扯了十多分钟,看完之后观众自然就知道这是不是自己想要的,反正是我喜欢的。

来自豆瓣App
柯克兰
柯克兰 2017-07-20 12:46:34

虽然不是很满意你的发言,但看在那句“青菜萝卜各有所爱”的份上就不说什么了,至少比那些以为自己不喜欢的作品就吃枣药丸的家伙要好。

来自豆瓣App
柯克兰
柯克兰 2017-07-20 12:49:57

不过还有一句,笨蛋属性早在被阿库娅发扬光大之前就有了,可不是这部作品作者的原创。

来自豆瓣App
柯克兰
柯克兰 2017-07-20 13:22:19

还有,再不能理解日常番卖点和设定的情况下,居然就批评一部日常番拍得不好……如果真要说的话,那请站在一部日常番的角度上去批评。

来自豆瓣App
正直的好人
正直的好人 2017-07-20 17:53:47
还有,再不能理解日常番卖点和设定的情况下,居然就批评一部日常番拍得不好……如果真要说的... 还有,再不能理解日常番卖点和设定的情况下,居然就批评一部日常番拍得不好……如果真要说的话,那请站在一部日常番的角度上去批评。 ... 柯克兰

辛苦你写这么多了,但是看一屏的内裤和胸罩真的恶心。

来自豆瓣App
柯克兰
柯克兰 2017-07-20 22:45:15
辛苦你写这么多了,但是看一屏的内裤和胸罩真的恶心。 辛苦你写这么多了,但是看一屏的内裤和胸罩真的恶心。 正直的好人

……那是你没看过真正的卖肉番,比如无限的斯托拉托斯。不过最近的日常番里卖肉剧情确实有些多了,最开始轻音、幸运星的时代还好,现在的风气确实有些不正了,不过一般而言看久了的都能自动忽略。

来自豆瓣App
正直的好人
正直的好人 2017-07-21 07:21:44
……那是你没看过真正的卖肉番,比如无限的斯托拉托斯。不过最近的日常番里卖肉剧情确实有些... ……那是你没看过真正的卖肉番,比如无限的斯托拉托斯。不过最近的日常番里卖肉剧情确实有些多了,最开始轻音、幸运星的时代还好,现在的风气确实有些不正了,不过一般而言看久了的都能自动忽略。 ... 柯克兰

小伙子你最好看看我的日记,我看的里番比你看的表番都多,就是因为看的多了才越来越恶心,现在除了天体战士已经没什么能引起我的兴趣了。

来自豆瓣App