昧着良心打五星的粉丝们真是服了

deadline症候群 评论 忍之国 1 2017-07-05 23:37:46

Eylndise 2017-07-06 13:15:19

值。

姜米糖
姜米糖 (汪。) 2017-07-08 10:32:01

这种语言组织能力写个短评就好了…还开长篇影评…点开看觉得有些亏得慌…(总觉得豆瓣评电影逼格还是得有点,是我错了)

千秋 (錯太多了) 2017-07-10 21:14:25

樓主挺住啊!!

deadline症候群
deadline症候群 2017-07-13 18:16:07
樓主挺住啊!! 我承認我是衝著伊勢谷友介去看的。看到最開始利達那段疑似尬舞還以為只是J家... 樓主挺住啊!! 我承認我是衝著伊勢谷友介去看的。看到最開始利達那段疑似尬舞還以為只是J家偶像包袱,結果最後就光明正大地尬舞了,我真驚了。本來覺得受眾是迷妹,一開始沒有抱太大期望,然而開場還真的不錯,特别是伊勢谷友介跟西田敏行那段,很結果越到後面越糟糕。個人覺得第二次「川」以後都可以剪掉或者帶過,後面真的畫蛇添足,一群人圍攻大野智也就算了,沒想到最後還是免不了狗血劇情!最搞笑的是利達吸十元脖子,吸了兩口還要把衣服拽開再吸一口,我直接笑場了……然後抱著她走遠我以為完了,結果又冒出來一個兩年後!………然後拖沓了半天留了一個一點也不帥的結尾,居然還有現代圖層我都看傻了…… 不過利達還是表現不錯的,鈴木亮平演得也很討人喜歡的,雖然一開始我看到他那苦逼表情沒法不聯想到早坂。小公主台詞功力也不錯。知念侑李暴走那段每說幾個字就要向右甩一下頭看著真的尷尬。不過伊勢谷友介真的好帥啊!!!( 還有就是一定要倒扣分的就是bgm,如果我沒聽錯應該只有5首。除了最後的鋼琴曲,其他單純論曲子還是不錯的,一開始還是很驚艷的。但是!!為什麼一直出現同一首曲子(開頭那首),還在特別不合適的地方!!整個風格也和電影不太符合,每次出現都很突兀有種強插的感覺。好的bgm是不會讓人每次都發現它的插入的,只會在意識到的時候覺得好好聽。幾場很精彩的打戲都沒有任何bgm,這點可以理解,最後「川」字對決的時候那段純鼓也很好,可!!是!!為什麼畫風一轉!!又出現了木吉他!!拜託都生死決鬥了突然搞得很小清新,加上那段慢動作燈光濾鏡簡直是純愛片節奏,太煞風景了,還好他倆小時候不認識,不然我懷疑那個面對面笑的鏡頭後面要插入一段回憶殺。。。 ... 千秋

总之我们抱着看历史正剧向的电影去看这部片真是对不起我们的智商。搞笑不搞笑,正剧不正剧,尴尬和无用的剧情不要太多。也就粉丝能闭眼吹了。伊势谷友介人设棒演的也很好,比主角有魅力多了!

大野智女票
大野智女票 2017-07-13 19:39:30

怪物君本来就是拍给孩子看的,受众就是孩子,你要站在成人的角度去挑毛病肯定很多bug啊。忍国也是漫改啊,不是你想的历史电影呀!还有你的标题有问题,收钱的水军可以叫昧着良心打五分,饭们本来就是真爱,就是有粉丝滤镜,不叫昧着良心打五星,因为我们就是喜欢啊,就是喜欢大野智,就是喜欢看他耍帅装x行么

YJ爱学习
YJ爱学习 (<--想做个可爱的人) 2017-07-15 03:25:28

最讨人嫌的就是,来自粉丝群体的不客观安利。。。即便能骗几个观众去贡献票房,也会让人家感到货不对版,有被欺骗的感觉。支持楼主直言自己的想法。

二宮淼淼子
二宮淼淼子 2017-07-19 12:40:10

额,作为原著粉,看你这样理解这部作品其实挺不开心的。当初看原著的那种惊艳的感觉被你说的仿佛不值一提。

宇宙青鱼号
宇宙青鱼号 (渚にて幻) 2017-07-19 23:41:21

千秋 (錯太多了) 2017-07-19 23:52:21
只针对你最后那场川场景形容得如此不堪讲几句,虽然是粉但不脑残。这个片子确实有特效尴尬,... 只针对你最后那场川场景形容得如此不堪讲几句,虽然是粉但不脑残。这个片子确实有特效尴尬,剧情压缩略显单薄的地方,但最后那场川以及配的你口中风格不搭的音乐是我心目中最精彩,也是最打动我的场景,带着日式暴力美学。只能说每个人审美不同,有点遗憾。 ... 宇宙青鱼号

你可能没有認真看我的評論吧,我沒有說那場「川」不好,也沒有形容得不堪啊?我反而說那場川是最精彩的地方,電影應該在那之後就結束,還可以值得一個好分數。
至於bgm真的是每個人看法不同了,因為我真的覺得作為一部電影來說太過單薄(3個主旋律,其中一個主旋律毫無修改地出現了4次以上),但「川」字第二部分的鼓我還是覺得很精彩的,後面慢動作那段bgm我的感想已經寫了,不再複述了。我對你的遺憾表示理解。

三月兔亭猫介
三月兔亭猫介 (战胜孤独死的恐惧就是我的士道。) 2017-07-22 21:18:56

首先我觉得吧,这个的原作不是忍者小说,更偏向历史(时代)小说。历史上的忍者可能和LZ想象的差别有点大。

自然卷
自然卷 2017-07-28 14:48:48

看个电影请用电影里的人物来写评论好吧,满口的大野智十元,我去,您看上去比我们粉丝迷妹多了好伐。不是粉丝连怪物君都看过您牛逼,我们迷妹是迷大野智,但我们也挑电影的好吧,怪物君是给小孩看的,我没兴趣我就不看了,但不影响我对大野智迷的心情。我都无法想象不感兴趣非要去看还来发表感慨的人的心情,有这种情趣,您还不如调整一下自己的生活,去看想看的东西,您的评论,我看不懂您是想表达被逼着去看了不想看的电影的那种反感,还是真的电影情节以及无门这个人物(不是大野智)的烂。

不吃草的兔子
不吃草的兔子 (洒脱西洒脱西 for love...) 2017-08-14 20:00:30

🙄

禾子三石
禾子三石 2017-08-15 15:26:31

厉害了,去影院看怪物君

Adam_汪爱东
Adam_汪爱东 2018-02-05 11:58:29

话说那个不是西田敏行是国村隼吧

谈总攻
谈总攻 2018-02-05 12:03:28

说句实话,作为饭,剧情也很一般啊……

千秋 (錯太多了) 2018-02-05 12:05:02
话说那个不是西田敏行是国村隼吧 话说那个不是西田敏行是国村隼吧 Adam_汪爱东

對。。我不知道我怎麼打成西田敏行了orz

潇潇3104
潇潇3104 2018-02-06 19:30:56

每个人的看法审美都不一样这很正常,所以肯定会有非常喜欢也有觉得一般的,但我只想说这部电影一开始的定位就不是历史正剧,当时宣传的时候就说过,有喜剧的元素。小说的设定中无门就是一个最强的忍者但是他对阿国又爱又怕,阿国说她不走,那无门自然会去为了她而战斗。而阿国从刚开始不喜欢忍者,到最后她肯保护无门,想去了解无门知道无门的名字,我觉得其实是想表达阿国想法的改变,但是可能描写的不够多,会觉得没有必要。作为一个十年的蓝担,这部电影的确有略微尴尬和剧情单薄的地方,但现在哪部电影没有一点槽点呢?可能您会因为剧情上的一些槽点给低分,但我可能会因为那场打戏和一些情绪的吸引而给高分,这只是每个人心中精彩和尴尬那部分更突出而已。其实这只是一部根据小说改编的电影,既然是小说那肯定就会有夸张的地方,不然怎么能引起矛盾制造情节。

热雪
热雪 2018-02-06 19:32:46

本来想下来看看的,看了你的吐槽,我很相信,所以懒得下了

长倾
长倾 (世界本就邋遢 天堂地狱一家) 2018-02-06 19:35:36

冥界之炎
冥界之炎 2018-02-06 22:08:17

迷妹专场,她们可不管影片有多烂,她们看的是人,不是电影。

BumpOfChicken
BumpOfChicken 2018-02-07 00:11:15
本来想下来看看的,看了你的吐槽,我很相信,所以懒得下了 本来想下来看看的,看了你的吐槽,我很相信,所以懒得下了 热雪

长倾
长倾 (世界本就邋遢 天堂地狱一家) 2018-02-07 08:47:51
这片子旬报十佳排第二,imdb9.3分,你别听这人的一面之词而错过了一部好的电影 这片子旬报十佳排第二,imdb9.3分,你别听这人的一面之词而错过了一部好的电影 BumpOfChicken

deadline症候群
deadline症候群 2018-02-07 09:04:53
IMDB才1300多人打分 低于5000人打分的评分根本没有参考意义 IMDB才1300多人打分 低于5000人打分的评分根本没有参考意义 长倾

这种片子要国内都喷死了。

长倾
长倾 (世界本就邋遢 天堂地狱一家) 2018-02-07 09:07:40
而且一部不在海外上映的片子,才刚出DVD的片子,会去IMDB打分的还不是脑残粉。少了流量演员,... 而且一部不在海外上映的片子,才刚出DVD的片子,会去IMDB打分的还不是脑残粉。少了流量演员,这部片就是不剧情特效都不及格还强行附会的片子。 这种片子要国内都喷死了。 ... deadline症候群

这不在豆瓣已经被喷了 就是还没死 天赋异禀其实也是一样 但是无奈漫威的傻逼粉实在多

deadline症候群
deadline症候群 2018-02-07 09:11:08
这片子旬报十佳排第二,imdb更是有9.3的高分。每个人的审美观都不同,你自然有讨厌这部片子的... 这片子旬报十佳排第二,imdb更是有9.3的高分。每个人的审美观都不同,你自然有讨厌这部片子的权利,但非要什么都往粉丝身上扯就只能说明你的眼界有多狭隘了。 ... BumpOfChicken

日本主流网站雅虎电影一万多人的评分3.4分我都觉得高了。首页三个有两个都是一星。不是大野智的饭这就是个傻X电影。给小孩看的偶像电影。看!不分国界普通观众都是一个感想

Free Soul
Free Soul 2018-02-08 02:25:07

Free Soul
Free Soul 2018-02-08 02:25:42
同样以为傻逼粉而给过高分数的剧还有天赋异禀 不得不说脑残粉是继穆斯林之后的第二大恐怖组织 同样以为傻逼粉而给过高分数的剧还有天赋异禀 不得不说脑残粉是继穆斯林之后的第二大恐怖组织 长倾

太逗了,这个梗学会了。

deadline症候群
deadline症候群 2018-02-08 06:46:45
我就知道有人来骂,反正楼主来的时候也是有心理准备的,我也只打了两星,其实给面子的,本来... 我就知道有人来骂,反正楼主来的时候也是有心理准备的,我也只打了两星,其实给面子的,本来只想一星 ... Free Soul

我现在也只想给一星,时间越久回想这片子真是狗屎剧情啊。浪费我时间。

不吃肉的羊
不吃肉的羊 2018-02-08 21:40:14

第一次听说大野智,影片看完了我觉得还可以,并不像楼主说的那么不堪,起码还是有打动我的地方。

迟暮@x2046zk
迟暮@x2046zk 2018-02-09 04:07:12

楼上有人说这脑残烂片是旬报第二笑死我了。旬报读者第二!!!今年旬报读者投票可以网上登录投了,以往都是寄明信片投的。这只能说明黑脸利达的脑残粉有钱又有闲。这片旬报0分直接圈外的。连水奖日奥都不待见,技术奖都没半个提名。推上半年前ncf还疯狂奶男主,笑死人了。

saladin
saladin (舍却诸事烦扰,惟愿本心常在) 2018-02-09 09:53:30

+1!

也许会卡农
也许会卡农 2018-02-09 14:52:19

好看就行,操,管他什么历史不历史。

deadline症候群
deadline症候群 2018-02-09 15:31:07
你真是厉害了,还动漫忍者,拜托你读遍这段历史行么,人家编剧和作者对这段历史查了无数材料... 你真是厉害了,还动漫忍者,拜托你读遍这段历史行么,人家编剧和作者对这段历史查了无数材料,做了无数笔记,都被你说的一文不名 值。 你理解不了忍者不代表他们不可能真实存在,你不能简单的套用现代人的思维,比如烧城是历史上真正记载过的事件,伊贺两次被攻打也是史实,作者在历史的基础上加上自己对细节的填充,才有了这部电影。忍者的设定你若是接受后,你说的很多都可以解释的通了,烧城的原因,放主角走的原因,都是因为无钱可图啊,文物已经碎了,杀掉主角又没有报酬,其他忍者肯定不干啊。 对历史套用现代价值观不合常理的例子很多,你读下中国历史,很多主人公甚至让你感觉傻的透顶,但事情确实发生了。 最后,打斗场景确实比较现代化,但我觉得电影中有这种夸张喧染是完全没问题的,向现实中一样主角都傻乎乎的挥剑,观众肯定不愿看,日本电影的打戏向来被人诟病,也有这种原因吧 ... Eylndise

电影更是仲间由纪惠,屁股女王等一水的大物主演的。
这部给甲贺忍法帖提鞋都不配!
啥都不懂还来班门弄斧,笑死个人!

Eylndise 2018-02-09 15:58:04
井底之娃的杰尼斯脑残粉,甲贺忍法帖改变之山田风太郎的小说,动漫一万人评分8.7,是忍者题材... 井底之娃的杰尼斯脑残粉,甲贺忍法帖改变之山田风太郎的小说,动漫一万人评分8.7,是忍者题材的代表作品。 电影更是仲间由纪惠,屁股女王等一水的大物主演的。 这部给甲贺忍法帖提鞋都不配! 啥都不懂还来班门弄斧,笑死个人! ... deadline症候群

也就是都描写忍者罢了,同样的历史故事 志怪演绎数不胜数 就准你拍一版演绎出的忍者历史不准别人换个角度? 小说写的再好终究不是正史,想否定忍国就请向导演和作者一样拿出能上report的图书馆数据库的资料来源出来
至于动漫和小说还是电影,哪位大雾演的都没用。四大名著三国演绎, 你去学术界嚷嚷这是正史,是三国历史的唯一解读,怕是要被人笑话死

乌仁苏德
乌仁苏德 (What dreams may come.) 2018-02-09 18:20:41

从头到尾看完的才有权利说 好看

阿懒
阿懒 (我是一个小偷,专偷懒) 2018-02-09 22:10:42

楼主撑住,敢给1星就肯定有很多人来打击你
每个人都有表达自己意见的权利,撑住~

海苔
海苔 2018-02-11 15:37:07

口袋有个硬币
口袋有个硬币 2018-02-11 17:33:01

确实 只对铃木亮平和公主有好感

xm哥
xm哥 2018-02-11 21:40:08

陈独秀同志请你坐下,楼主挺住,挺你

Eylndise 2018-02-12 10:26:45
哈哈哈哈哈哈总算看到一个一星了。粉丝电影,粉丝愿意打五星就算了,一楼那位说编剧查了无数... 哈哈哈哈哈哈总算看到一个一星了。粉丝电影,粉丝愿意打五星就算了,一楼那位说编剧查了无数资料的,哪里来的底气说这句话,梁静茹给你的勇气吗?这片子里哪里看出查资料了,别说资料,《信长野望》都没查过吧,我估计查的是《战国无双》#doge#…… ... 海苔

海苔
海苔 2018-02-12 11:41:28
又来一个把演义当正史的,查资料这事曾经可有专访说过,当然,估计在你眼里,那个专访是作秀... 又来一个把演义当正史的,查资料这事曾经可有专访说过,当然,估计在你眼里,那个专访是作秀。。。 ... Eylndise

呵呵,你别说,别家卡通片演义都比你演的像正史。查资料,国产一星大片哪个没查过资料,逐梦演艺圈还查了好多演艺圈资料呢……粉丝捧票房就捧,还不让非粉丝差评了怎么滴,真是一粉顶十黑

春冰
春冰 2018-02-12 21:39:07

不是很明白,既然忍者是为了钱去打仗(而且还是很可能拿不到钱的空头支票,兑现不了就肯定哗变的),但织田信长已是天下第一人,他的钱肯定比无门多得多,拿钱收买忍者就行,何必打仗。

脆老幺
脆老幺 (的速度 每米5秒) 2018-02-16 21:34:56

可能带了粉丝滤镜,打了5分,也许不值五分,但是楼主说的有些东西,带着这些问题去心平气和的再看一遍的话,其实是可以解释的,并没有那么奇怪,每个人的评分标准不同,也不必互相嫌弃,每个明星都有脑残粉,但我觉得,小大,或者是嵐的脑残粉并没有那么多

Sourai。
Sourai。 (长期豆瓣分类强迫症患者。) 2018-02-18 02:10:00

演员都没有问题,但是剧情???

asteroo
asteroo 2018-02-20 18:13:39

楼主太偏激了吧,就开头有两个人在,就说是围攻……
喜欢亮平的角色又觉得公主白死了……到底仔细看电影了没有啊?
就说之前有个印象说公主白死了,看完之后觉得完全不是这回事,原来是从这篇文章里得来的……

静水先生
静水先生 (酱菜坛子) 2018-02-20 23:07:30

一星最多了,忍者都无敌了,看看信长家八大鬼在朝鲜被虐的样子,你就知道这部戏多假了,还7分,靠