《毒。诫》原来你是一部教育片

风铃-Ivy 评论 毒。诫 2 2017-05-15 23:41:03
Nicholas
Nicholas 2017-05-18 18:50:34

看《慈云山十三太保》的时候就已经知道。因此不会去看

Yawn
Yawn 2017-05-19 23:07:53

是林家栋吧,写错名字了

来自豆瓣App
风铃-Ivy
风铃-Ivy 2017-05-24 15:28:12
是林家栋吧,写错名字了 是林家栋吧,写错名字了 Yawn

........写错了.........

Grace
Grace 2017-05-24 15:43:17

亲,如果不懂就不要评论。动作、色情、毒品看着才刺激,才有趣味,而真正让人改变成为好的却觉得乏味,你不觉得不是电影的问题,而是人心的问题吗?人心比万物都诡诈坏到极处,这是这个意思吧,也许人们无法去过那种迷离放荡的生活,在电影中享受那种快感,真正活着的意义早已不再有了。家庭,爱才是每个人最终的追求,也是最终的归宿。关于你所说的戒毒的过程为什么没有详细讲出来,你可以自己去查,不知道便不要乱讲,因为这中间有些东西放映了会对影片带来一定的影响,所以没有详细去讲,你不是太懂得戒毒究竟难在何处!戒毒不是难在戒掉毒瘾而是难在如何不再吸食,而这个问题不是生理上的,而是心理上的,所以,请不要不知而误导他人,好的影片应当去推,这应该是给社会带来正能量的!若想知道究竟他是如何戒掉毒瘾的我给大家指条明路,去查电影的主角吧,这是根据真实故事改编的,所以比任何虚构的更能激励人心。若在这里有冒昧,还请谅解!