贝茨旅馆——儿子与情人

十字伤痕 评论 贝茨旅馆 第四季 5 2017-05-02 09:03:01
DonutWolf
DonutWolf (wtf is dis) 2017-05-02 17:22:05

十字伤痕
十字伤痕 2017-05-03 19:21:14
天哪 写得好棒 这剧很优质 但很多人都是为了噱头惊悚 psycho和乱伦看的 最后却感觉太过含蓄并... 天哪 写得好棒 这剧很优质 但很多人都是为了噱头惊悚 psycho和乱伦看的 最后却感觉太过含蓄并没有达到他们的期望。但是bates motel最诗意的一点就是欲说还休的感觉 剧中的留白给了观众无数遐想。好感动有人能体会这部剧的味道。Norma和Norman这对母子才是此剧的核心。两个人是flawed的也是最fascinating的 互相影响刺激着 有时可以是精神伴侣 有时母子界限模糊 有时却又互相排斥 他们想挣脱这个umbilical cord的束缚但又被双方牵绊着 这种复杂病态又纯粹的爱恋真的有种神秘的吸引力。 ... DonutWolf

有人欣赏好感动,谢谢你!